Нюдовые оттенки в одежде - признак идеального парижского вкуса

Автор: admin
Опубликовано: 30 Мар 2017

Нюдовые оттенки в одежде сейчас играют «первую скрипку» в оркестре мировой моды. Некоторые ошибочно полагают, что нюдовый цвет в образе ограничен исключительно одним оттенком. Это совершенно не так. Спектр нюдового цвета весьма широк и представлен вариациями от светло-слоновой кости до цвета шампанского, от бежево-бисквитного до коричневого. Нюдовый цвет может выглядеть скучноватым, блеклым и невыразительным в едином образе. Большинство модниц уверены, что нюд подходит отнюдь не всем, а для представительниц славянского типа он и совершенно под запретом. Это правильно лишь отчасти. Подбирая нюдовый цвет в одежде желательно отталкиваться от собственного оттенка кожи и останавливаться  на нюдовом цвете на ряд тонов светлее прочими монохромными цветами, всевозможными узорами.

Этот нейтральный цвет идеален и для офиса, и для деловой встречи, и для вечеринки. Ваш выбор всегда останется правильным и уместным в любое время и в любом месте.

Если вы желаете создать образ с нюдовым цветом, при этом оставляя открытыми некоторые участки тела, то главный принцип выбора будет состоять в правильном выборе оттенка нюдового цвета в сравнении с вашей кожей. Во избежание блеклости не подбирайте оттенки, сливающиеся с  тоном вашей кожи. Лучше остановиться на оттенке на несколько ступенек светлее или темнее тона кожи. Для создания интересного образа, комбинируйте в нем различные тона нюда, используйте разнообразные текстуры ткани, и у вас получится актуальный модный наряд.

Если же вы предпочитаете одевать нюд с другими цветами, то тут для вас предстает широчайший простор для творчества. Нет ни единого цвета, который бы не сочетался с бежевыми оттенками. И вы всегда сможете воспользоваться нюдовыми цветами в качестве основы, вокруг которых можно построить единый, цельный и стильный образ.