Обратите внимание, зона декольте!

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 31 Янв 2013
alt
Нет ни одной женщины, которая не хотела бы иметь гладкую и притягивающую взгляды кожу, естественно, что морщинам и дряблости в этих мечтаниях места нет. И чем раньше Вы начнете ухаживать за своей кожей (с 25 лет это уже нужно делать), тем дольше отражение в зеркале будет Вас радовать. Зона декольте – одна из тех, что предательски рано выдает возраст своей обладательницы. Кожа там сухая, поэтому нужно своевременно увлажнять её, чтобы это не вылилось в покраснения и морщины. Правильный уход за зоной декольте состоит из нескольких этапов, первым из которых является очистка водой.

Мытье шеи и зоны декольте не нужно сопровождать применением антибактериального мыла или жёсткой мочалки, поскольку эта часть женского тела требует более деликатного подхода. Для зоны декольте больше подойдет гель для душа, можно использовать мыло. Хорошо, если при помощи душа Вы сделаете массаж водой. Нужно всего лишь помассировать кожу струей воды по направлению часовой стрелки, поочередно включая то холодную, то теплую воду. Этот нехитрый прием повысит упругость кожи и улучшит кровообращение. Массаж при помощи кусочка льда (особенно если при его заморозке использовался отвар из трав) также благотворно скажется на состоянии кожи.

Ещё одним способом ухода за нежной кожей декольте является пилинг. Но не стоит забывать, что кожа в зоне декольте такая же нежная, как и на лице, поэтому для чистки необходимо использовать те же средства. Пилинг рекомендуется наносить мягкими массирующими движениями, не касаясь области сосков. Польза этого способа ухода заключается в удалении ороговевших клеток.

Уход за любой кожей, конечно же, немыслим без ухаживающих косметических средств. Выбор этой продукции сегодня широк, нет, он огромен! Но не стоит думать, что более дорогие средства лишат вас всех проблем и станут панацеей от морщин и старости. Главное, чтобы косметика подходила типу вашей кожи и было эффективным.

После окончания процедуры пилинга, Ваша кожа будет готова к питанию, поэтому лучше обратить своё внимание на кремы, содержащие экстракты растений или микроэлементы. Такой состав средств поспособствует сохранению упругости и эластичности вашей кожи. Маски также окажут благотворное влияние на состояние кожи в зоне декольте, не важно, куплены они в магазине или сделаны дома.

Вопрос, как быстро отрастить волосы, часто встает перед девушками после неудачной стрижки или перед важным мероприятием. Быстрый рост волос обычно обеспечивается за счет стимуляции волосяных луковиц. Ее в свою очередь можно осуществлять с помощью дарсонвализации с одновременным применением специальных масок.