Обставляем свою новую квартиру

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 21 Фев 2013

 

 



Вы только что купили свою собственную квартиру и сделали ремонт? Тогда пришло время заняться самым приятным – обстановкой квартиры мебелью и украшением ее декоративными материалами. Как же подойти к этому вопросу и выбрать именно то, что впишется в ваш интерьер из огромного разнообразия магазинов?


В первую очередь вам нужно определиться со своим бюджетом, и насколько долговечной вы хотите, чтобы ваша мебель была. Возможно, для вас важно, чтобы мебелью могли пользоваться ваши дети даже после вашей смерти. Тогда вам нужно обрать внимание на антиквариат. В магазинах антиквариата вы можете найти большое количество интересной классической мебели, которая не только станет отличным вложением ваших денег, но и прослужит вам должгое время, так как такая мебель производилась на века. Но при этом нужно помнить, что если вы останавливаетесь на этом варианте, вы жолжны быть готовы к тому, что за такой мебелью нужно очень внимательно и тщательно ухаживать, иначе она потеряет свой презентабельный вид, и вы уже никогда не сможете продать ее за хороштн деньги даже если захотите.


Если вы предпочитаете более свременный дизайн, но при этом хотите иметь премиум качество, то вам стоит задуматься о том, чтобы возможно заказать мебель из-за границы. Это обеспечит вам уникальность мебели, и в то же время вы будете уверены в ее качестве и в том, что она не подделка. Если самыми важными характеристиками для вас я вляется практичность, простота и оригинальный дизайн, то вам стоит обратить внимание на мебель Alivar, в дизайне который вы сможете отследить влияние стилистических канонов первой половины 20-го века.


Наконец, если ваш бюджет не позволяет вам пока приобрести мебель высокого качества, которая прослужила бы вам должгое время, то вы можете остановить свой выбор на мебеди из Икеи. Там вы найдете большой ассортимент мебели с современным и простым дизайном, при этом у гих очень широкий ценовой выбор. Но если вы выбираете что-то по низкой цене, вы должны быть готовы к тому, что через пару лет вам, скорее всего, придется такую мебель менять.