Одеваемся на год змеи красиво и сексуально

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 06 Дек 2012

alt

Новый год – самый отличный, самый классный праздник для всех. Ребятня сядет за чистый листик бумаги и напишет желания Деду Морозу с бесчисленными просьбами о танцующих куклах, вертолетах на радиоуправлении, автодорогах или прекрасных платьях. Папы и мамы тоже приготовятся к этому торжеству, но по-другому:они напишут список гостей, организуют вечеринку, купят еду и горячительные напитки… Для многих 2013 – это особый праздник, от которого любой ожидает чего-то своего: пускай будет то классная игрушка или жаркая любовь. Для любого Новый год – это способ поменять жизнь к наилучшему, и все мы хотим быть максимально готовыми к такому празднику. К примеру, сказать, выбрать лучший наряд. Со страничек журналов и с мониторов телевизоров все громко кричат, что верный оттенок и форма вещей – залог удачи и успеха в новом году! Однако что же именно надеть в Новый год 2013? Тем более в этом году доминирует черная водяная змея!

Символ 2013 года

Именно символ в огромной степени предопределит выбор оттенка и фасона новогоднего наряда. Символом наступающего года считается Змея. Черные гаммы – это космическое пространство, глубина воды. Змея несет людям внезапные перемены, не стабильность и непостоянство. За счет того в следующем году надо все обдумывать и планировать заблаговременно, и только потом что-то выполнять. Следует стать более настороженными и осторожными.

Смотрите самые сексуальные наряды на сайте http://ladysarafan.ru/moda/chto-odet-na-novi-god для того чтобы провести Новый год феерически и быть самой красивой в праздничную ночь. Наш образ должен быть красочным, даже чуть-чуть вызывающим. Лучше всего подойдут наряды, причем модель может быть различной на ваш вкус. Оттенки новогодних нарядов должны быть колоритными. Хорошо пойдут цвета зеленый и голубой, поскольку стихия всех ползучих гадов – реки, т.е. вода. Чтобы приманить удачу-успех и процветание отдайте предпочтение сочетанию золотого и черного. Если вы хотите укрепить свою власть и влияние, лучше всего подойдет комбинация зеленого и оранжевого. Для тех, кто ожидает от будущего года новых романтических приключений с переходом в любовь и семью либо успешное формирование уже имеющейся, рекомендуется отдать предпочтение наряду фиолетового и красного цвета. Что относится к тканям, то неплохо подойдут не тяжелые струящиеся ткани: атлас, шелк, шифон, сверкающие и блестящие ткани.