Окрашивание волос

Автор: admin
Опубликовано: 23 Окт 2012

По прогнозам специалистов, в скором времени нас ждет возвращение к натуральным оттенкам волос и способам окрашивания. Яркие эффектные оттенки останутся в прошлом.Однако далеко не все желают выглядеть «натурально» – большинство девушек уверены, что натуральность является неким синонимом безликости. Они решительно не желают смешиваться с толпой! Однако если вы в числе отчаянных искательниц авантюр и полагаете, что внешность непременно должна воссоздавать индивидуальность, вы в любом случае сможете отыскать тенденцию в оттенке волос, которая будет подходить конкретно вам. Когда нам более всего хочется изменить цвет волос и сменить имидж? Разумеется, весной и осенью. Осенью мы меняем прическу или цвет волос, готовясь к безрадостной и унылой зиме, а весна просто взывает к переменам, в том числе во внешности. А как проще всего измениться? Совершенно верно, сменить цвет волос или прическу!

В кинокартине «Стальные магнолии» главная героиня заявляет, что ее прическа походит на бейсбольный шлем. Если вы очутились в похожей ситуации, можно сделать вашу обычную прическу лучше за счет оттенка. Выбирайте цвет, который подходит к тону вашей кожи и подчеркивает черты лица. Мелирование с применением нескольких тонов подарит дополнительный объем даже самой незамысловатой прическе. Если вы нуждаетесь в переменах, но не осмеливаетесь на решительную смену имиджа, можно сделать мелирование бордовым, баклажанным или насыщенным рыжим оттенками. Если желаете радикальных изменений, стоит обратить внимание на платиновый, иссиня-черный, бронзовый, огненно-рыжий, серебристый (будто седина) или золотистый оттенки. Если же вы еще не готовы к подобному решительному шагу, скорее всего, вам придется по вкусу тонирование волос, то есть окрашиваются не все волосы, а только челка или отдельные пряди. Оттенки, которые на несколько тонов темнее основного цвета, темным волосам придадут блеск, а светлым подарят дополнительный объем. Какую бы вы не хотели иметь прическу, необходимо помнить, что современные методы окрашивания волос дают возможность воплотить любую, даже самую смелую фантазию.

На сайте http://womanspb.ru/go.php?http://korona-royal.ru/ вы сможете ознакомиться с услугами, предоставляемыми данной гостиницей. Благодаря высокому уровню сервиса эта гостиница признана одной из лучших.