Определяем дату зачатия

Автор: admin
Опубликовано: 23 Окт 2012

 

У женщин в репродуктивном возрасте фертильный период в месяц составляет приблизительно четыре-семь дней. От регулярности цикла зависит простота определения момента зачатия. Доктор вычислит день зачатия и предположительную дату родов, отталкиваясь от даты последней менструации и прочей информации.

Однако также можно определить время зачатия самостоятельно, пускай эта дата и будет примерной. Первый день на календаре отмечается день последнего цикла менструации. По возможности можно отметить дни половой близости. Также станет полезным специальный калькулятор зачатия, с помощью которого можно определить приблизительную дату зачатия, отталкиваясь от даты последней менструации и предположительной даты родов.

Зависимо от того, какой день для женщины важней (приблизительная дата родов или время последнего менструального цикла), в нужное поле необходимо ввести соответствующую дату. Калькулятор самостоятельно произведет все необходимые подсчеты. Вычисленная дата или временной промежуток необходимо сравнить с датами половой близости. Совпадения можно проверить по календарным меткам (если они имеются). Последним штрихом будет запись к доктору на получение консультации и прохождение обследования. Любая женщина, хранящая под сердцем ребенка, хотя бы раз замышляется над тем, в какой появится на свет момент ее ребенок. Расчет приблизительной даты родов осуществляется не из обычного любопытства, а из необходимого расчета надобности в подготовке всех необходимых вещей для родов и после них. А чтобы определить предполагаемую дату родов необходимо иметь обыкновенный женский календарь. Беременным женщинам бывает трудно дождаться первого приема у доктора, чтобы определить предположительную дату родов. Увы, медицина еще не находится на том уровне, чтобы с верностью до часа установить дату зачатия ребенка и предположительную дату родов. Все выводы делаются на примерных вычислениях.

Приобрести {jmurl}готовые проекты каркасных домов{/jmurl} можно при помощи интернета. Такие проекты являются конструкциями из деревянного каркаса