Остров Сардиния

Автор: admin
Опубликовано: 26 Сен 2012

 

Какие бы ультрасовременные виллы или отели ни строились на Сардинии, местная природа до сих пор осталась девственно нетронутой. Именно эта живописная зелень является главным богатством этого острова. Чтобы полностью это осознать, можно остановиться в Valle dell’Erica на том же, совсем не суровом севере Сардинии.

Если вы утомились от городской суматохи – здесь самое место от нее отдохнуть. Заодно и узнаете, как пахнет настоящая лаванда, шалфей и вереск. За их шикарными зарослями, практически невидимые, прячутся одноэтажные строения, грамотно вписанные в общую картину. Это место располагает к неспешным прогулкам и медитативному релаксу. Хотя, не заметить здешний спа-центр просто грех. Слишком уж прекрасны большие бассейны с морской водой, где так славно смывать с себя скопившуюся усталость, укрепляя эффект при помощи всевозможных детокс-процедур. О детском досуге не нужно беспокоиться. Они вероятнее всего не будут по вам сильно скучать, целыми днями забавляясь в мини-клубе. Обговорить с подрастающим поколением впечатления о проведенном дне можно во время ужина на веранде, лакомясь морепродуктами и фирменной пастой с боттаргой — икрой кефали, которая считается местным деликатесом.

Если вам нужна {jmurl}скорлупа ппу цена{/jmurl} которой не высока, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. На нём представлен широкий ассортимент труб, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.