Отпуск в Крыму. Чем себя занять?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 25 Ноя 2012

alt

В сети много сайтов, которые посвящены Крыму, отдыху в его здравницах и на курортах. Однако, обычно, в самом деле, нужную и полезную информацию нужно находить по частям.Тут, не продающий сайт путевки или еще что, мы попробуем пойти навстречу обычному обывателю и рассказать все о своем опыте путешествий в горный регион Украины. Как ни необычно, большинство из нас из года в год, ездят Крым, чтобы провести хорошо время. Кажется, ну, что мы там не видели? Может поехать в ОАЭ или Турцию даже дешевле. Качество услуг стоит одинаково, и, как правило, лучше. Сезон больше, а море и теплее и прозрачнее. Однако, пришел летний сезон, и мы опять–таки едем в Крым. Может, мы просто-напросто подсознательно считаем его родным и близким, а в такие места проще уехать.

Когда лучше ехать в Крым

Лучше Крым посещать в сентябре, благо, пока дети в школу не ходят, это можно. Вам рекомендуем, осуществим то же самое. Если нет необходимости отдыхать только летом, возьмите отпуск в сентябре. Тут также солнечно и тепло. Такая же классная вода, но на пляже уже нет многомиллионного «лежбища крабов», как в половине и окончании лета. А небольшой спрос охладит цены на услуги и жилье. Даже гостиницы в июне и сентябре снижают цены своих номеров. Гостиница в сентябре на набережной Феодосии в сентябре 50гривен(200рублей) – цена указана на 2012 год. Согласитесь это копейки сегодня, тем более ряд гостиниц в этом месте идет сразу возле вокзала, не нужно ни куда ездить, пляж под носом в трех минутах пешей прогулки. Мы Вас не уверили? Для своего интереса гляньте по сайтам фото середины лета пляжей и сентября, удивитесь.

Что делать заняться в Крыму

Если вы желаете выйти за рамки рядового принятия солнечных ванн и пива с рыбой, то есть смысл прибегнуть к водному спорту. Про яхтсменов рассказывать не станем, они сами все найдут, а мы с вами можем испытать себя в менее легких и не дорогих сферах спорта. Например, катания на водных скутерах, виндсерфинг и дайвинг. Найти скутер не трудно, возле всех пляжей их как буйков в море. Одно лишь предупреждение, - будьте аккуратней. Не летайте возле купающихся людей. Индивидуально, мы выбрали для себя дайвинг. Безопасней и намного дешевле, и по времени выгодней. Вы новичок и с аквалангом не погружались, обучение лучше пройти дома. По закону, вы в первую очередь должны освоиться в бассейне с грамотным инструктором. На отдыхе расходовать на это часы жалко. Если и все нормально, можно арендовать оборудование и целый день нырять. Удачи вам и хорошего отпуска!

Новая возможность - консультации по Skype по любым вопросам касающиеся вашей психики. Не важно, где вы проживаете, ведь интернет безграничен, конфиденциальность гарантируется.