Парфюмерия на все случаи жизни

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 25 Янв 2013

alt
Парфюмерия - это то, что должно находиться в косметичке и сумочке любой женщины и девушки. Причем она должна различаться по аромату и размеру флакончика. Аромат зависит от того, куда именно направилась женщина, какой у нее характер, какое сейчас время года и суток. И обязательно следует учитывать имидж и возраст барышни.


Молодым особам подойдет цитрусовый, цветочно-фруктовый и нежный аромат, который будет подчеркивать ее молодость и обаяние. Эти ароматы напоминают свежесрезанную зелень, которая так же свежа и ароматна.

В зависимости от характера специалисты предлагают романтическим натурам ароматы из свежей дыни и морского бриза, а страстным натурам пряные ароматы. Свободолюбивые дамы отдают предпочтение прохладно-сладким ароматам.

Время года тоже влияет на выбор парфюмерной воды. Зимой следует использовать восточные ароматы, а на лето припастись цитрусовыми и цветочными ароматами, чтобы благоухать наравне с природой.

Бывает вечерняя туалетная вода и утренняя. Утром используйте тонкие и нежные фруктовые ароматы, а на вечер оставьте восточные мускусные запахи.

Для снятия усталости и стресса в конце трудового дня помогут расслабиться ароматы из лаванды и хвойных растений.

Для повышения своей работоспособности и поднятия настроения используйте туалетную воду из лимона , грейпфрута и ванилина.

Дополнением к романтическому ужину с любимым человеком могут стать расслабляющие ароматы из розы, жасмина и пачули, так как они являются афродизиаками.

И лучше не злоупотреблять парфюмерной водой, ведь многим может не понравиться аромат или у них просто аллергия на тот или иной ингредиент, который содержится в составе духов. Соблазняйте своих мужчин и будьте любимы!

Если вы хотите сделать себе незабываемый подарок в 2013 году, купите тогда себе {jmurl}путешествие в Доминикану{/jmurl} на туристическом сайте GoodDays.ru. Сезон отдыха здесь длится круглый год. Вы можете поехать сюда и с детьми, так как здесь замечательный пляжный отдых и имеется много достопримечательностей для осмотра.