Подарок девушке на Новый год: поздравляем и удивляем iphone 5

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 04 Дек 2012

alt

Как бы ни пыталась сильная половина населения узнать женщин, у них это все никак не выходит, что же сделать, если хочется преподнести девушке именно то, что она желает, однако при этом осуществить сюрприз и хоть немного удивить? Новогодние праздники– сказочные каникулы, и так важно, чтобы вышло олицетворить сказку в бытие!

Драгоценный подарок, или подарок который дорого стоит?

Во-первых, надо выбрать в ценовую категорию презента. Удивить можно и пятикопеечной финтифлюшкой, и своих рук произведением, и даже… песней. Но важно отдать предпочтение подарку такому, чтобы дама не разочаровалась, ни в ваших намерениях к ней, ни в скупости. Не надо подбирать и слишком золотые варианты для подарков, так как это может немного обескуражить: подарок она пожелает принять, но он может быть слишком уж обязывающим, и из-за этого миледи его не примет. Презент женщине на Новый год должен быть чистосердечным и оригинальным. Не надо ждать от нее какой-либо отдачи либо платы за ваш подарок, поскольку это сразу видно по поведению мужчины, а не искренние подарки нужны лишь ветряным простушкам. Если у вас базарные отношения (я тебе - ты мне ), тогда дарите тот, что дорого, и с камнем на сердце ожидайте ответного хода.

Техника для продвинутой леди

Подарок на Новый год девушке, если она применяет, может быть и технические устройства, которые пригодится ей в ее карьере. Отличным решением будет купить iphone 5, в котором есть все для бизнес-леди. Почему так хорош этот аппарат, ведь стоимость у него не ювелирного украшения, которое намекает на какие-то обязательства, с помощью iphone 5 вы окажете, что вы не жадный и скупой, а наоборот хороший человек. Отличное преимущество в том, что можно сразу же купить чехол для iphone 5 и не мучиться с подарочной упаковкой. По исследованиям ученных Гарвардского института науки и техники, было доказано, что женщины любят стильные вещи, особенно деловые леди. Поэтому карты в руки и вперед за орденами. Вас уже ждет 4-дюйммовый аппарат Apple с чипом A6 и с инновационной ос iOS 6 с 200 новыми функциями оценили Apple в 400 долл. в Америке, а вот за аппарат с 64 ГБ памяти, 300долл. Разумеется у нас будет, стоит iphone 5 немного дороже, но он того стоит. Каждая представительница прекрасного пола оценит по достоинству такой изысканный подарок и сильно удивится, поскольку такой подарок только появился в России. Многие даже не верили, что он появится до Нового года, тут такая радость. Теперь самое главное, купив такой ценный подарок, нужно заставить подарить себя, ведь такая вещь всем нравится и мужчинам и женщинам.