Подарок природы-матушки: глина для волос

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 04 Янв 2013

alt

Вы ощущаете себя так, как вы визуально смотритесь. Если ваша прическа тусклая и безжизненная, а пряди слабохарактерно свисают по лицу, то, увы, но и на личике не будет господствовать улыбка. А хочется, правда? Тогда не нужно мучить волосы бесчисленными опытами, которые связанны с продукцией химических производителей.Довольно пополнять кассы магазинов с бытовой химией. Шампунь – это, разумеется, отлично. Однако если менять его по несколько раза за месяц и дополнить бесчисленными масками и бальзамами от незнакомого производителя, то смысла будет как от «быка молока». Не поверили? Так зачем вы зашли вы эту статью? Точно ваши волосы совершенно перестали вам повиноваться и теперь живут своей жизнью. При этом эта самая жизнь вам не по душе, поскольку ее последствия вас не выставляют в выгодном свете. Точно? А вы в кусе, что обыкновенная глина для волос поможет возвратить не просто блеск и здоровье вашим волосам, однако и потерянную улыбку? Как именно? Все легко и просто!

Глина для волос

В первую очередь чуть-чуть сведений, чтобы все читательницы могли не просто понять, какая глина для волос нужна, однако и понять, что куда и как. Итак, врачи твердят, что глина считается одним из самых бесценных природных даров. Благодаря этому совершенно не удивляет, что мы используемся ее с античных времен для разнообразных задач. Естественная глина считается стопроцентно непревзойденным доктором Айболитом, в том случае, когда дело дойдет до красоты и здоровья девушки. Почему такая связь? Все элементарно. Здоровый он и красив. За счет этого глина отдает здоровье больному, делая его краше и лучше. Она удачно применяется для лечения большинства болезней, берет начало от язвы и кончая трудностями с гипертонией и почками. Это совершенно натуральное и уникальное средство, которое помогает людям возобновить здоровье и возвратить потерянную красоту.

Маски

Смешиваем 2-4 ст.л. любой косметической глины с маленьким числом воды. Наносим и втираем сделанную смесь в волосы и кожу головы. Гуляем полчасика, после смываем под хорошим напором теплой воды. Затем следует помыть волосы с шампунем на основе трав, и снова полощем, но уже с лимонным раствором 1 лимон на 2 л. воды. 2-4 ст.л. глины хорошенько перемешиваем с 1 яичным желтком. Разбавляем смесь с мощью воды (воды совсем немного). Наносим и втираем маску в волосы и кожу. Чуть-чуть массажируем голову. Гуляем в течение получаса, потом смойте под напором теплой воды. Через пару минут голову можно вымыть своим шампунем по вкусу.

Если вам необходимо отбеливание зубов, то рекомендуем посетить специализированную клинику. Квалифицированные профессионалы окажут вам широкий спектр услуг в области отбеливания зубов