Подбираем зимнюю женскую шапку

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 07 Дек 2012

alt

Морозной зимой и ранней весной, когда холода постоянно напоминают о себе, не глядя на первые теплые проблески, обязательный предмет в гардеробе любой девушки и дамы считается зимняя шапка. Данный головной убор сохраняет комфорт и здоровье.Причем весьма важно, чтобы головной убор был не просто теплым и удобным, но и добавлял нам элегантности, отвечал стилю. За счет этого так важно относится к вопросу подбора теплой шапки со всей ответственностью. Что выбрать – меховую или вязаную шапку, красочного или сдержанного оттенка, какое изделие выбрать.

Вязаные шапки нынче в моде

Точно уже не первый сезон в коллекциях всех дизайнеров имеются вязаные женские головные уборы. Их многообразие удивляет и обещает, что такие шапки будут известными еще очень долго. К тому же слишком требовательные девушки, которые привыкли выбирать все до самых мелких деталей, бесспорно, останутся удовлетворенными данным выбором. Сегодня в мире моды выбились в лидеры три модели женских головных уборов.

Шапка «чулок».

Она остается на пике известности за счет сочетания в себе элегантности, легкости и тонкого шарма. Веселость и в то же время уверенность – вот о чем рассказывает нам это изделие. Носить ее могут не лишь молоденькие школьницы, но и устоявшиеся дамы. Если вы специализируетесь на оптовой торговле. Можно купить шапки оптом по низким ценам.

Строгая шапка с отворотом

Эта шапка прекрасно пойдет под стиль Casual, который олицетворит практичность т изящность. И даже не считая этого такую шапку с отворотом отлично надевать и комбинировать с разнообразными моделями верхней одежды. Можно смело приобретать и не волноваться, что выглядите не модно.

Шапки с помпоном

Такие изделия похожи нам на детские, в них есть и веселье, и позитив. В особенности шапка с помпоном пойдет по вкусу оптимистичным девчонкам, которые любят особые элементы. Шаловливый помпон сможет выделить из массы, создать яркий и неповторимый образ.

Шапка ушанка

Не зря мы отметили этот головной убор среди прочих. Этот тренд известен как среди заядлых модниц, так и среди стабильных поклонниц. Актуальными остались шапки ушанки во всяких вариациях. Так что отдать предпочтение самой лучшей модели не трудно. Чтобы быть уж достоверно на гребне огромной волны, то будет совершенно уместно глянуть модели таких изделий, которые предлагают в последних собраниях Gucci, Christian Dior, Hermes, а еще мн.др. других домах моды.