Подготовка своего свадебного танца

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 30 Янв 2013
alt
Мы очень часто в детстве мечтали и верили в сказки. Особенно в ту, в которой принц на белом коне приезжает за принцессой и увозит её в дальние края. Про торжественный бал, где дамы и кавалеры в красивых платьях и костюмах.

Но вот, спустя много лет, сказка кончилась и пришла реальность. Сегодня уже вы принцесса и ваш принц рядом с вами. И скоро ваша мечта осуществится. В подготовке к своей свадьбе, каждая девушка подходит очень серьезно. Особенно важна постановка свадебного танца, который молодожены исполняют в благодарность своим гостям и на радость себе.

Выбор стиля первого свадебного танца зависит от свадебной церемонии, желания и, что не мало важно, от средств. Обучаются молодожены обычно до 8 занятий. Если вы все-таки решились на свадебный танец, то следует выбрать правильного хореографа, который учтет вашу эмоциональность и темперамент, а также ваши пожелания и оригинальность. Но из-за того, что ваш бюджет невелик, вы можете самостоятельно подготовиться.

Для того, чтобы самостоятельно начать подготовку танца необходимо выбрать стиль танца, который будет идеально гармонировать со стилем самой свадьбы. Настроение песни и темп музыки нужно обязательно учитывать в зависимости от программы вашей свадьбы и характера вашей пары.

Ваш первый свадебный танец - соединение воедино двух любящих сердец. Он показывает ваши эмоции и чувства. Когда будете ставить танец, учитывайте отведенное вами время для репетиций. Эмоции, которые должен вызывать свадебный танец, должны быть светлыми, сильными и теплыми. Чтобы ваш свадебный танец был более легким, необходимо выбирать ритмичную музыку. Если вам нравятся разные мелодии, то можно найти компромисс. Например, соединить несколько мелодий и сделать попурри. Этим вы покажете свою оригинальность и необыкновенность, но не забывайте о концепции праздника и его особенностях.

Также не забывайте о размерах помещения, в котором будет проходить ваше торжественное мероприятие. Помните, что ваш танец должен содержать как вступление и окончание, так и основную часть, и кульминацию. Объединить все эти части вместе помогут логические связки, которые могут повторяться. Но танец должен быть цельным, а не просто содержать набор самых известных движений.

Не бойтесь и просто порадуйте гостей своим восхитительным танцем!