Полезные советы для ремонта

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Янв 2013

alt

Не поздно в любом возрасте учиться чему-то новому. В частности, сделать ремонт квартиры собственноручно в своем жилище. Вы можете сказать, что нет ничего примитивнее? Может быть, в особенности, если вы строитель с 30-летним опытом или опытный мастер.Но многие затевающие ремонт имеют в арсенале только кадры из журналов в манере «Школа ремонта» или образец соседей, которые выполнили роскошное обновление декора. Тем не менее, правильные рекомендации по ведению отделочных и ремонтных работ, станут, кстати, не просто новеньким ремонтной эпопеи, но и былым умельцам, которым каждое дело по рукам.

1. Если затевается ремонт с горячей водой, то советуем надевать резиновые перчатки. Эти перчатки, как правило, двухслойные. В первую очередь надевают специальные тонкие перчатки, а сверху – резиновые. 2. Если необходимо починить кран на кухне, а водяной централизованный вентиль не может целиком перекрыть воду, имеется довольно обычный метод выхода из такой ситуации. Открываем в ванне краник, отсоединяем поломанный кран на кухне и мгновенно закрываем его щель винной пробкой. Вся вода уйдет в ванну. После окончания работы пробку забрать, а кран определить на место. 3. Если размер резинового шланга больше размера домашнего крана, то чтобы он хорошо держался, сделайте такую процедуру. На шланге из резины (на его конце) выполните клин, а потом с помощью изоляции шланг снимите, создав так облегающее крепкое кольцо. 4. Если шток крутится правильно в резьбе корпуса головки, однако вода при этом не остановилась, проблемный момент может быть в прокладке, которая, скорее всего, износилась и пропала. Вы не увидели, но она вылетела вместе с напором воды. В этом случае нужно просто другая прокладка, которую надо определить, выкрутив головку.

Работы столярно-плотницкие 1. Когда шурупы и гвозди ужасно вкручиваются в дерево, то можно натереть их подсолнечным маслом. С его помощью вкручивание станет легче. 2. Крутящийся при ввертывании шуруп хорошо станет, если вставить в дырку пару спичек, намазанных клеем. 3. Если давний шуруп плохо выкручивается, его шляпу нужно нагреть электрическим паяльником. Таким образом, он намного проще выйдет. 4. Дыра под шуруп раззенковывается с помощью полукруглой винтовой головки, который прижимается в патроне дрели. В свою очередь зенковка выйдет ровно, чем с помощью сверла.

Недорогая детская ортопедическая обувь с доставкой на дом. Также имеется полезная информация, для того чтобы сделать правильный выбор обуви.