Преимущества разных видов напольного покрытия для дома

Автор: admin
Опубликовано: 01 Ноя 2012

Прежде чем принять решение постелить паркет, необходимо знать, что древесина - это природный «живой» материал, на который влияют такие факторы природы, как температура и влажность помещения...Влагостойкий ламинат premium – является одним из самых крепких покрытий для пола. Ему не страшны собачьи и дамские когти, следы от мебельных ножек и велосипедов. Если ваш ребенок, подрастая, станет по дому кататься на роликовых коньках, вы очередной раз оцените качества такого пола. В настоящее время ламинированный пол становиться все более и более востребованным при выборе покрытия для пола в жилых домах. При довольно невысокой разнице в цене по сравнению с линолеумом, ламинат обладает рядом преимуществ, при которых линолеум неминуемо уходит на задний план.



Ламинат является эстетикой роскошного пола, отличается простотой укладки, экологичностью, легкостью в уходе за покрытием. К тому же качественному ламинированному полу не страшны температурные перепады, он отличается влагостойкостью, устойчивостью к нагрузкам и вдавливанию, не обесцвечивается. На http://www.newlaminat.ru/ вы сможете поподробнее узнать о всех преимуществах такого материала. Ламинат идеально подходит для любых видов помещений - от спальни и детской до аэропорта или бассейна – это зависит от степени износа и от дополнительных особенностей материала, которые заявлены производителем. Ламинат популярен за счет неограниченного количества декора - под камень и плитку, дерево, мрамор и прочее.

Невероятная легкость укладки ламината достигается с помощью замкового соединения и умеренных размеров. Качественное ламинированное напольное покрытие может служить 25 лет. Доска массивная из дуба - это самое долговечный и экологически чистый вид напольных покрытий. Поскольку массивная доска изготавливается только из натурального дерева, в отличие от имеющихся аналогов: паркетной доски, ламината и паркета. Массивная доска - это целостная доска из древесного массива. Такой материал от своих аналогов отличается высоким качеством высушивания материала. Еще одним отличием от паркетной доски является то, что ее в основном производят из древесины редких пород.