При выборе входной двери

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 06 Фев 2013


Входная дверь – это одна из главных инвестиций в вашу новую квартиру, ведь это не только то, что ваши гости увидят первым делом, но также и основное препятствие между квартирными ворами и всем ценным, что находится в вашей квартире. Поэтому если вы хотите обеспечить безопасность вашей семье и имуществу, подойлите к выбору двери ответсвенно.

В первую очередь двери отличаются материалами, из которых они изготовлены. Наиболее часто встречающимися являются металические двери, они представляют собой отличную комбинацию цены и качества. Такие двери являются надежной защитой от взломов, при этом прослужат вам долгое время и имеют менее высокую цену сем, например, алюминивые или фибро-пластиковые двери. При этом внешне дверь может выглядеть очень привлекательно за счет деревянной обивки, что позволит легко вписать ее в любой интерьер.

Так же существуют входные двери из алюминия. Их преимуществами является то, что они значительно легче металлических и при этом не подвержены ржавению, соответственно не нуждаются в дополнительной окраске. Однако в случае отсутствия дополнительной обивки на двери могут появляться вмятины. Кроме того алюминивые двери значительно дороже стальных, поэтому вам стоит дважды полумать, прежде чем останавливаться на этом варианте.

Кроме материала, из которого сделана дверь, вам стоит задуматься о системе замков. Обысно современные стальные двери продаются с уже вмонтированной в них системе безопасности, что обеспечивает более высокую степень защиты. Так, например, дверь может иметь скрытую систему защиты, когда металические замки закрываются не только со стороны, на которой расположен замок, как это было со старыми замками, но со всех сторон, соответсвенно такой замок практически невозможно взломать.

Вопрос входных дверей всегда остается очень важным. В Петербурге компания Эльбор является одним из главных игроков рынка. Посетив официальный сайт Эльбор, вы с легкостью найдете для себя входные двери по доступной цене и с отличным качеством.