Приводим себя в форму перед весной

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 19 Фев 2013


Зима – это время, когда все мы начинаем двигаться значительно меньше, почему-то на нас назодит особая лень, но при этом постоянно хочется скушать что-нибудь вкусненькое. Как результат, сторойная летом фигурка неожиданно перестает быть такой стройной, и наши любимые джинсы перестают на нас налезать. Как же быстро привести себя в форму, но в то же время не нанести вред здоровью?

Самое важное – это закоммититься. Вы должны быть очень мотивированы и готовы к труднстям, которые наверняка будут встреаться вам на пути. Чтобы постоянно напоминать себе о том, что у вас есть задача похудеть, вам обязательно нужно ее сформулировать и записать в количественных значениях, то есть написать, сколько килонраммов и сколько сантиметров вы хотите потерять и за какой период времени. Раслейте бумажки с этими целями в нескольких местах в вашей квартире, добавив фотографию себя, когда вы были в идеальной для себя форме. Одним из такиз мест, например, может стать холодильник.

Теперь приступим к самим действиям, которые вам неоходимо начать совершать. В первую очередь, и мы все об этом знаем, нужно конролировать, что мы едим. При этом ни в коем случае нельзя исключать какие-либо питательные продукты, как предлагают некоторые диеты, потому что это негативно отразиться на вашем здоровье, но очень важно следить за калорийностью продуктов. Истина состоит в том, что мы худеем только тогда, когда мы тратим больше калорий, чем потребляем, а знаит нам нужно знать, насколько калорийна та пища, которую мы едим. Старайтесь есть минимальное количество сладкого и быстро расщепляющихся углеводов, при этом увеличить количество свежих овощей, нежирной рыбы и необработанных злаковых продуктов.

Как я упомянула ранее, важно тратить больше калорий чем потреблять, а это значит, что нужно увеличить вашу физическую нагрузку. Наверняка в зимние месяцы вы забросили тренажерку, потому что вам было особенно лень. Пришло время в нее вернуться. Если работа на тренажерах слишком для вас скучная, то вместо этого можно записаться в группу танцев, йоги или пилатеса. Гравное, это начать вести активный образ жизни, и ваши формы скоро вернуться.