Проблемы женского гардероба

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 16 Дек 2012

alt

Если вы бережете в шкафу всю одежду — ненужную и нужную, рваную и поношенную, давно не модную и так далее — это является свидетельством того, что подсознательно вы держитесь за прошлое, желая сберечь все эти «ценности». Нужно сказать себе: «Довольно!»

И избавьтесь от двух трети одежды, которая сидит не очень, полнит либо, напротив, вы в нее давно не влезаете. Если в женском гардеробе преобладают нейтральные оттенки, отмечается скудность аксессуаров – стало быть, она погрузла в ежедневной рутине, стремится к комфорту или же не хочет привлекать к себе излишнее внимание. В таком случае необходимо понемногу разбавлять свой обычный образ модными и яркими вещами либо украшениями.

 

Некоторые женщины покупают одежду несоответствующую своему размеру: слишком маленькую или большую. Как говорит американский психолог, это свидетельство того, что женщина свое тело воспринимает не таким, каким оно есть в действительности. Необходимо подобрать новый гардероб, воспользовавшись помощью подруги либо опытного стилиста. Они вам помогут более адекватно определять свои формы. Если близкие люди или коллеги говорят, что вы одеваетесь вызывающим или неподобающим образом, не стоит обижаться — здесь необходимо задуматься. Существует два варианта: или вы неверно подбираете одежду к какому-либо событию, или же стремитесь приковать всеобщее внимание. Определив, что является причиной такого фиаско, нужно устранить проблему, впредь приобретая подходящие вещи.

 

Довольно часто на улице можно увидеть зрелую даму в чересчур ярком платье или короткой юбке, иными словами - по-молодежному одетую. Это неправильно, поскольку привязывать свой образ нужно к определенной ситуации, но не к возрасту. К тому же сорокалетняя женщина будет намного эффектнее выглядеть в элегантных и стильных вещах, которые подходят ей по возрасту. Не главное чтобы гардероб состоял только из брендовых дорогих вещей — важно чтобы они были сделаны из качественного материала, выполнены профессионалами и подходили по типу вашей фигуры, а также цветотипу.

 

Ура теперь есть {jmurl}furla в Москве{/jmurl}, можно все подробности посмотреть на сайте. Все описано в деталях для вас, поэтому не стесняйтесь заходите!