Профессиональный дизайн интерьера или дизайн своими руками?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 17 Фев 2013



Вы задумали ремонт, но не уверены, стоит ли обращаться в дищайнерскую фирму за дизайном вашего будущего интерьера? Ведь еще совсем недавно только самые богатые прослойки общества могли обращаться за услугами дизайнера, а все остальные по старинке сами придумывали весь интерьер. Но в современном мире, особенно со все божее гироким средним классом у услугам дизайнерских фирм обращаться начинают многие, а это значит, что и количество таких фирм растет, и кроме этого растет профессионализм самих дизайнеров. Все это ведет к тому, что теперь профессиональный дизайн интерьера может быть сделан для вас в достаточно короткие сроки и по доступной цене.

В чем же основные преимущества работ с дизайнерской конторой? В первую очередь ваша квартира будет обмерена профессионалами, что предотвратит возможные ошибки в дизайне, значит и проблемы с выполнением такого дизайна. Дальше, на следующем этапе вы будете работать вместе с дизайнером над тем, какой стиль вы зотите увидеть в результате. Если у вас уже отобрано несколько типов дизайнов интерьера различных комнат их журналов или интернета, обязательно поделитесь ими с вашим дизайнером. Тогда он сможет создать уникальный интерьер для вас, но именно в таком стиле, какой вам нравится больше всего. После того, как вы обсудили все основные детали, увидели несколько вариантов экскизов, дизайнер сможет подготовить для вас 3В макет вашей будущей квартиры. С помощью этого макеты вы сможете как в живую увидеть все детали интерьера, и на этой стадии вы еще можете внести какие-то небольшие изменения.

Что особенно сильно отличает профессиональный дизайнерский проект от варианта подготовки его самостоятельно, это то, что вместе с проектом вы получите полный список всех строительных и отделочных материалов, а также список мебели и аксессуаров, которые вам понадобятся для финального интерьера. Для каждого из предметов интерьера вы получите также список магазинов, где их можно приобрести, что значительно облегчит работу обставления вагей новой квартиры.