Программа управления салонами

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Фев 2013


У вас свой салон красоты или спа-студия, и бизнес продолжнвет расти? Наверняка вы сталкивались с тем, что чем больше коиентов и мастеров у вас появляется, тем сложнее за всем уследить, и иногда возникают ситуации хаоса? Наверняка вы уже перестали испольщовать устаревший вид учета клиентов на бумаге и перешли к работе на компьютере. Теперь пришло время сделпть новый шаг и установить программу управления, которая не только поможет с учетом всех клиентов, записей на процедуры, но также поможет в том, тчоюы мониторить работу персонала, следить за логистикой материалов и многое другое.

Одним из таких решений, разработанных специально для салонов, является программа Sycret Saloon. Рекоммендуем вам ознакомиться с более детальной информацией о программе на сайте sycret.ru. Если говорить об основных преимуществах этой программы, то в первую очередь стоит отметить то, насколько прост и удобен у нее интерфейс. Вашим сотрудникам не будет стоить большого труда разобраться в том, как работать с программой, что существенно упрастить процесс обучения.

Кроме того, программа легко настраеваема под нужды именно вашего салона, что позволит вам индивидуально подходить к работе с каждым клиентом. Программа позволяет не только вести карточки клиента, следить за записями на процедуры и выполнением и оплатой услуг, но также и за тем, чтобы правильно применялись все бонусные и дисконтные системы, и чтобы ваш персонал не забывал о том, чтоюы поздравить ваших лояльных клиентов с их днями рождения и другими праздниками.

Что является особенно важным блоком в данной программе, это возможность анализа ситуации и планирования на будущие периоды на основе имеющихся финансовых и другиз показателей. Sycret Saloon покажет вам показатели эффективности во всех возможных ракурсах, поможет оценить всевозможные риски, связанные с вашей деятельностью на рынке. На основе информации, полученной во время маркетингого учета в салоне, вы также сможете оценить основные факторы в психологии повеления клиентов салона.