Прямоугольный тип фигуры

Автор: admin
Опубликовано: 16 Ноя 2012

Все мы разные и абсолютно не существует идеальных параметров. У каждого есть свои проблемные зоны и недостатки, от которых, увы, не всегда получается избавиться.Даже когда вы думаете, что какая-то девушка с обложки или знакомая — совершенство, будьте уверены, это зрительный обман. Каждой женщине характерен конкретный тип фигуры, в соответствии с которым дама обладает узкими плечами или широкими бедрами, большой или, наоборот, маленькой грудью и так далее. Определившись со своими параметрами, которые относятся к какому-либо типу, вы умело сможете скрывать несовершенства и сосредотачивать внимание на своих плюсах. Ведь грамотно подобранная одежда и должный макияж могут творить чудеса!

Прямоугольник

Женщины, которые относятся к этой категории, часто обладают небольшой грудью и худощавым телосложением. Их бедра, а также плечи чаще всего одинаковой ширины, и практически не обозначена талия. Когда девушка начинает набирать в весе, то лишние килограммы распределяются по всему телу равномерно, поэтому набранный вес сначала не особо заметен.

Кирпич и колонна

Можно выделить такие типы «прямоугольной» фигуры: кирпич и колонна. Последнему характерны равные по ширине бедра и плечи, длинные ноги и высокий рост, немного очерченная талия. Ярким представителем этого типа является знаменитая американская кинозвезда Николь Кидман. Когда же у вас наблюдается небольшой живот, икры и таз худые, широкий плечевой пояс, и не выражена талия, то вашу фигуру можно определить как «кирпич». Эти параметры присущи звезде «Секса в большом городе» — сексуальной Ким Кэтролл.

У женщин с «прямоугольным» типом умеренная скорость обмена веществ, из-за чего они практически не набирают в весе, однако если это все же происходит, то главный «удар» приходится на область бедер и живота. Женщина с фигурой прямоугольного типа импульсивна, честолюбива, решительна и вынослива. На первом месте у нее находится не семья и дети, как у большинства, а самореализация. Из-за этого отнюдь не все мужчины могут построить долгие отношения с такой девушкой. «Прямоугольники» не будут долго рассуждать — это женщины действия.

Отлично согреет помещение тепловая пушка газовая или дизельная. Такие пушки могут быть различных размеров под любые складские помещения или строительные объекты.
Производители запчастей для иномарок.