Путеводитель по миру свекровей: как наладить отношения с матерью мужа Часть 2

Автор: admin
Опубликовано: 13 Сен 2012

 

Итак, продолжим: - Увлечённая - противоположный предыдущему тип. Вполне лояльна к браку сына, потому как постоянно занята любимой работой и на выяснения отношений времени у неё нет.

Впрочем, как и на внуков. Ключик к её сердцу прост - заинтересованность и умение слушать. 5. Наседка - прекрасная хозяйка, любящая мать, свекровь и бабушка. На неё можно переложить большую часть домашних обязанностей - и она с удовольствием будет их выполнять, незаметно подминая под своей заботой не только сына, но и его жену. - Командирша - представитель матриархальной семьи. Любое мнение, кроме её - неправильное. И лучше не спорить - отношения будут здоровее. Соглашаясь на словах, на деле строить семейную жизнь по своим правилам. Со временем такая свекровь может даже оценить упорство и твёрдость, признав в жене сына сильную личность. - Ипохондрик - тут болит, там болит, спасите, я умираю. Этими мнимыми заболеваниями и требованиями ухода она может даже сплотить молодую семью. Но - вокруг своей персоны. Поэтому лучший вариант - выйти из этого "кружка по интересам" и навещать "больную" по большим праздникам. - Идеальная свекровь - рада браку сына, одобряет его выбор и воспринимает жену, как дочь. В споре принимает её сторону, защищает и помогает, недостатки сына списывает на свою мельницу. Её внимание не навязчиво и всегда в тему. Таких не бывает? Никогда не поздно начать верить в чудеса.

Если вы хотите {jmurl}купить квартиру в новостройке{/jmurl} Москвы, то рекомендуем обратиться в специализированную строительную организацию. Вам предложат огромный выбор квартир, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.