Пять вещей, которые необходимо знать свадебному ведущему

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 24 Фев 2013


Свадебный ведущий – это человек, который обеспечивает прием гостей на вашей свадьбе и отвечает за то, чтобы каждый гость хорошо себя чувствовал на всем ее протяжение. Хороший свадебный ведущий – это не просто человек, который хорошо говорит на публике, знает свадебные конкурсы и знает несколько хороших шуток. Он отвечает за то, чтобы все шло гладко, представлять каждого выступающего. Вот пять вещей, которые должен знать каждый хороший свадебный ведущий или ведущий корпоратива.
Во-первых, он должен быть организованным. Распишите заранее все мероприятие, чтобы вы точно знали что и в какой момент вы будете говорить. Убедитесь, что все имена гостей, иформация и расписание мероприятия записаны верно. В начале свадьбы ведущий произносит короткую вступительную речь, в которой представляет главных участников торжества. И он должен помнить, что свадьба – это день жениха и невесты, а не 15 минут славы ведущего.
Во-вторых, в любой момент торжества он должен знать, что происходит (и убедиться, что все остальные тоже это знают). Хороший ведущий должен вести аудиторию и давать им знать, что должно случиться дальше. Он должен обеспечить то, что все на свадьбе случается в запланированное время и что DJ, фотограф, официанты уведомлены о плане мероприятия.
В-третьих, он должен делать домашнюю работу. Для вещущего может быть полезным просмотр основных церемоний награжлений или лайф-шоу, из которых он может почерпнуть новые идеи. Также он обязательно должен встертиться с женихом и невестой, чтобы заранее обсудить детали свадьбы и то, какой они видят роль ведущего во время церемонии.
В-четвертых, будет полезным добавить несколько эмоциональных и специальных моментов. Будет полезным заранее поговорить с кажым из выступающих. Уточнить, как они познакомились с женихом и невестой, или попросить вспомнить какой-нибудь интересный случай. Все это может быть использовано при их представлении. На свадьбе все подчинено эмоциям. И именно такие моменты делают ее запоминающейся. Например, ведущий может заранее попросить невесту поделиться воспоминиями из детства и использовать эту информацию при представлении родителей.
И, в-пятых, ведущий должен быть очень аккуратен с юмором. Произвнести шутку или нет? Вот в чем вопрос. С шутками нужно быть поосторожней. Свадебный ведуший должен убедиться, что шутка уместна и никого не обидит (особенно невесту). Задача состоит в том, чтобы гости чувствовали себя свобоно и непринужденно.