Раскрытие девичьих секретов, по тому как доставить женщине удовольствие

Автор: admin
Опубликовано: 11 Сен 2012

 

В постели, все знают не существует границ и пределов для влюбленных парочек. Все что для вас обеих, является частью сексуального ритуала, не подлежит со стороны осуждения и вполне нормально.При любовных играх, каждый партнер, старается доставить большее удовольствие друг другу.

Так как сексу не присущ эгоизм. Ведь ещё только на стадии ласк при правильном поведении человек может испытать колоссальное удовольствие. Когда вам обеим приятно находиться вместе, целовать возбужденную кожу, ласкать тела, то в первую очередь, на первое место выходит то, как бы вашей второй половинке, доставить наибольшее удовольствие. И тут встаёт вопрос: "Как это узнать?". Можно используя свой накопленный опыт и зная подход к партнёрше - догадаться самому, а можно, что будет более конкретно - спросить у неё самой. О чем же женщины молчат в постели? Ну конечное достаточно о многом, но попадаются и такие, которые в первую ночь перечисляют своему партнеру все его ошибку, совершенные ночью. Но все же , большая часть предпочитает скрывать и умалчивать, списывая на стеснительность. И это на самом деле зря, так как лучше сказать и объясниться друг другу, чтобы в дальнейших ваших отношениях не возникало подобных неловких ситуаций. А ведь достаточное возбуждение, можно обеспечить и без стимуляции ее эрогенных зон. Просто нужно найти оптимальную позу, в которой ваша партнерша будет получать максимум удовольствия. У всех она разная, но для ее определения не нужно сильно мудрить. Ведь не бойтесь экспериметрировать, и когда это делайте, то обращайте на реакцию женщины. Вот когда, член входит под углом, он как раз затрагивает все известную точку G, которую считают неуловимой.

Если вам необходимо выполнить {jmurl}ремонт iphone 4s, м цветной бульвар{/jmurl} на котором находится специализированный сервис вам в этом поможет. Квалифицированные профессионалы выполнят ремонт быстро, качественно и по приемлемым ценам.