Раздражения кожи. Как избавится?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 04 Янв 2013

alt

Вы уже знаете, как стремительно избавиться от раздражений после эпиляции? Скорее всего, нет, по-другому бы вы не стали разыскивать ответ на этот вопрос. Вообще, снять всякое, даже

чересчур сильное раздражение, которое вызвано после эпиляции, можно просто. Но для этого нужно запомнить и изучить парочку элементарных и действенных способов, которые дают возможность надолго или до самой старости избавиться от волнующего нас раздражения, которое появляется на самых чувствительных зонах кожи любой раз после выполнения эпиляции.

 

Для снятия раздражения нужно:

 

Продезинфицировать площади кожи, подвергшиеся влиянию. Это можно осуществить, применив антисептическое средство, можно такими солкосерил, актовегин, хлоргексидин, водородную перекись или медицинский спирт(70%). Все вышеперечисленные лекарства могут зримо высушить кожу, за счет этого, после их применения на раздраженные участки надо наносить увлажняющий жирный крем. После ликвидации волосинок не надо ждать возникновения острого раздражения, лучше в тоже момент намазать Пантенолом. Эту мазь рекомендуем иметь в каждый аптечке, так как она хорошо снимает воспаление и снимает ожоги. Любая хозяйка хватается за горячую ручку сковороды или крышку. Если эпиляция не очень раздражает кожу, вам пригодится масло чайного кустарника, которое надо смешать с подсолнечным маслом. Причем на 3 ст.л. подсолнечного масла кидаете 5-6 капелек масла чайного кустарника. Как нанесете данную смесь, вам следует немного обождать, так как она не очень скоро впитается.

 

Если у вас дома кто-то растит домашние растения, у вас точно есть алое, которое с античных времен является прекрасным природным лекарством. Оно может избавить не просто от покраснений, а и от других кожных болезней. Испытать волшебные свойства алое можно просто, порезав вдоль чистый листик алоэ, и положив его на кожу. Как правило, средства, которые могут предельно быстро ликвидировать покраснение и высыпание на коже после эпиляции есть в каждом доме. К этим эффективным и достаточно распространенным предметам относится: традиционная присыпка для малышей; противовоспалительный крем для малышей; влажный или жирный крем с примесями алоэ, ромашки или календулы; разнообразные травы, в частности: ромашка, календула, чабрец или череда. Если у вас есть эти травы, вам везет сегодня. Так как отвар травы из них превосходно помогает убрать раздражение.

 

В настоящее время {jmurl}наличие лекарств в аптеках Москвы{/jmurl} есть в широком ассортименте. Помните, что здоровье важнее всего.