Развлечение в Бирмингеме.

Автор: admin
Опубликовано: 30 Авг 2012

Бирмингем широко известен многочисленными ночными клубами, пабами и барами. Это замечательные места, где гости могут насладиться напитками и послушать музыку разных стилей.

 

Клуб Sanctuary быстро завоевал любовь и признание среди туристов и местных жителей. Основными преимуществами клуба являются хорошо подобранные музыкальные программы, прекрасное украшение зала и множество интересных развлечений. Если Вы немного устали от громкой музыки и танцев, добро пожаловать на отдых в уютный бар. Пиво остается самым любимым напитком среди посетителей клуба. Только в «The Sanctuary» пиво дополняют изысканные закуски, которые также очень популярны среди посетителей. Ночной клуб Air является не менее престижным развлекательным объектом. Клуб стал любимым местом отдыха среди любителей музыки в стиле «техно». Зал клуба выполнен в оригинальном футуристическом стиле. Практически везде Вы увидите мерцающие плазменные экраны и лазерные лучи. Бар Air также отличается огромным выбором различных сортов пива и сидра. Кроме того, к напиткам будет предложено заказать традиционные закуски.

 

Поклонники современного кино влюбятся в кинотеатр «Electric Cinema». В этом кинотеатре посетители могут либо пойти на премьеру одного из фильмов, или получить удовольствие от просмотра классических фильмов. Кинотеатр имеет также зал для VIP-персон. Возле кинотеатра есть также несколько уютных ресторанов. Кинотеатр под названием IMAX Cinema Millennium Point, безусловно, очень популярен среди жителей и гостей города. Он не перестает радовать своих посетителей огромным выбором фильмов и уютной атмосферой в зале. В городе также есть несколько интересных баров с караоке. Среди них есть {jmurl}хороший караоке бар{/jmurl}, который обязательно следует упомянуть iKINGDOM Karaoke Box. Это очень популярное место среди тех людей, которые обожают петь. Бар расположен недалеко от центра города и обслуживает гостей до позднего вечера. Поклонники шоппинга обязательно должны посетить торговый центр Birmingham Indoor markets. Это отличное место для покупки различных товаров, от игрушек до дизайнерской одежды и милых сувениров. Несколько раз в году торговый центр организовывает огромные распродажи. Падение цен настолько велико, что даже люди из соседних городов приезжают сюда делать покупки. Антикварный магазин под названием Antiques for Everyone – Winter очень похож на музей. Разница лишь в том, что любой посетитель может приобрести понравившийся предмет.