Рецепты лучших лосьонов для рук

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 28 Ноя 2012

alt

Для ухода за руками можно применять разные лосьоны. Лосьоны имеют гигиеническое предназначение, так как используются для очистки кожи рук. Лосьон «Розовый». Вам нужны будут: 1 ложка столовая глицерина, 1 ст.л. розовой воды, 1 ст.л. сока выжатого со свежего лимона.Все хорошенько перемешайте. И мажьте руки получившимся лосьоном вечером и утром. Лосьон из розовой воды и глицерина. Нужно взять 1 ст.л. глицерина, 1 ст.л. розовой воды, 15 капелек нашатырного спирта. Хорошо перемешать розовую воду и глицерин. Прибавляем нашатырный спирт. Данный лосьон используйте только после мытья рук.

Лосьон из нашатырного спирта и глицерина.

Для его готовки вам нужно будет 40 г глицерина, 1 ч.л. нашатырного спирта, четверть 200гр стакана воды, 2-4 капли парфюмов. Перемешайте все составляющие. На руки наносите этот лосьон на утро и вечером.Лосьон на спирту. В составе: 35 грамм глицерина, 35 мл розовой водички, 5 мл спирта медицинского, крепость 96%, 5 мл 3трех процентной перекиси, и выдавить сок с одного лимона. Все хорошенько перемешиваем. Руки мажем данной смесью вечером и на утро.

Лимонный Лосьон.

Берем 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. молочка, 1 ст.л. парфюм. Хорошенечко взбалтываем и используем вечером и на утро. Смотрите здесь изложенные рецепты для приготовления лосьона в домашних условиях в более полном объеме. Ведь наши руки также считаются образцом красоты. Если у вас красивое лицо и длинные ноги, а вот руки шершавые и болезненная кожа, тогда проще простого сделать лосьон и все исправить. Для приготовления самого сложного лосьона как вы уже поняли, ничего заоблачного не потребуется, самое главное, чтобы были под руками, спирт, лимон, мед, одеколон или парфюм. Раз два и потратив пару минут чудо-смесь готова, а через неделю ручки снова сияют природной красотой. Лосьон для ногтей. Для него нам потребуется 50 г глицерина, 1 ст.л. сухих соцветий календулы, 1 ст. кипяченой воды, 50 мл спирта. Календулу следует залить кипятком, и настоять двадцать минут. Руки мазать этим лосьоном на утро и вечер. Лосьон на огурцах. Состав: 1 огурец, 50 г глицерина и полстакана стакана одеколона. Все хорошенечко перемешать. На руки наносить это лосьон на утро и вечер. Этот лосьон отлично лечит кожу, делает ее эластичной и упругой, придаст красивый цвет. Лосьон «вечер». Подготовьте полстакана стакана настойки зверобоя, полстакана стакана настойки мяты, 50 мл спирта, 30-50 г глицерина. Все хорошо перемешать. На руки наносить лосьон на утро и вечер.