Рецепты на скорую руку

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 12 Фев 2013


Ни для кого не секрет, что в наше время, когда женщина работает наравне, а иногда и больше мужчины, у нее остается очень мало времени на заботу о доме и детях. Это в первую очерель касается готовки, ведь сейчас так просто поднять трубку или выйти в интернет и заказать доставку готовой еды из любимого ресторана на дом, тем более что средства позволяют. Ожнако иногда так хочется порадовать семью и особенно детей домашней едой.

Что же делать женщине, у которой обычно катастрофически не зватает времени? Скорее всего у вас сохранилось большое количество рецептов от бабушки, но большинство из них требует нескольких часов готовки, а именно этих нескольких часов у нас и нет. Поэтому вместо того, чтобы пытаться повторить кулинарные шедевры от бабушки, что скорее всего, все равно не получится, не смотря на строго следование рецепту, я рекомендую вам начать сформировывать собственную книгу рецептов – рецепты на скорую руку. Вы удивитесь, насколько много существует разнообразных рецептов, которые занимают небольшое количество времени и просты в исполнении, начиная от легких закусок, таких как салат подсолнух, заканчивая выпечкой на скорую руку.

Откуда же брать подобные рецепты? В первую очередь проштудируйте кулинарные рецепты вашей семьи. Даже у вашей бабушки наверняка есть пара рецептов чего-нибудь вкусненького и быстрого в приготовлении. Зайдите в ближайший книжный магазин и закупитесь несколькими кулинарными книжками по теме и кулинарными журналами. Вы с легкостью найдете десятки рецептов на скорую руку, которфые в добавок будут идеально вприсываться в правильное питание вашей семьи, ведь быстрое приготовления часто означет, что продукты будут подвергаться минимальной термической обработки во время готовки, а значит сохранят большое количество витаминов и минеральных веществ. Наконец, воспользуйтесь возможностями интернета. Вы сможете найти огромное количество онлайн ресурсов, где женщины делятся друг с другом интересными и быстрыми в риготовлении рецептами.