Роман с женатым человеком. Как себя вести

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Ноя 2012

alt

Честно говоря, с женатыми мужчинами вообще нежелательно связываться. Но другой раз случается так, что про семейный статус кавалера мы узнаём уже вслед за тем, как отношения с ним уже далеко не на дружеской стадии.Если здраво мыслить, то связь нужно было бы сразу же разорвать. Но сделать это получается отнюдь не всегда. Причин этому немало найдётся. Тут тебе и общие интересы, и чувства, и ещё какие-то важные обстоятельства… Если уж так произошло, чтобы отношения были менее болезненными, девушке необходимо взять себя в руки и исправить своё отношение к партнёру. Во-первых, необходимо забыть всё, что касается его развода. Просто забыть, и всё. Это даст возможность спокойнее относиться к нехватке внимания со стороны любовника и проще пережить расставание с ним, если таковое будет неизбежным.

Ну, а во-вторых, нужно стараться жить – быть независимой, чем-то увлечённой женщиной, которая не отказывается от флирта и знакомств с другими мужчинами. Разумеется, вести себя таким образом не каждая сможет. Однако если мы не обладаем достаточно сильным характером, слишком нетерпеливы и не способны контролировать собственные эмоции, тогда вообще лучше обходить женатиков стороной! В противном случае масса страданий нам будет обеспечена. В принципе, отношения с женатым человеком поддерживать можно, но только при правильном подходе. Иными словами изначально воспринимать партнёра, как удобного знакомого, который оказывает какие-то услуги. Пускай он будет, скажем, другом, который помогает решать бытовые вопросы, спонсором, сексуальным партнёром, «папочкой-покровителем», – кем ваша душа пожелает, но только не предметом для брачного союза. Как там выйдет дальше, мы не можем знать. А пока необходимо настроить себя на полезность партнёра. И только.

Стоит отметить, что производство и продажа махровых полотенец оптом и в розницу может осуществляться в режиме онлайн. Так вы сможете выбрать и заказать доставку понравившегося товара не выходя из собственного дома.