С чего начинается преображение стиля

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Янв 2013

alt

Большинство женщин, критично относящихся к своему гардеробу, скорее всего уже закатили глазки со словами: «О каком преображении идет речь? Без опытного стилиста в этом вопросе не обойтись!Ведь без него я снова куплю то же самое». От лица профессиональных стилистов со всей ответственностью можно заявить: в данной позиции имеется системная ошибка. Вы хотите ответственность за себя свалить на таинственного профессионала. Обычно круг замыкается таким образом: на профессионала нет средств, нет средств — нет стилиста, а когда его нет — нет стиля. Преображение? Да, хочется! Однако самостоятельно не получается. Однако если так подумать, тогда вам должен готовить опытный повар, укладывать посуду в посудомойку — умелая уборщица, да и для детей надо бы гувернантку с педагогическим образованием...

Так уж сложилось, что большинство современных леди — нечто подобное в самом обширном смысле. И стоит отметить, что для некоторых справиться с приготовлением какого-либо блюда гораздо сложнее, нежели с обновлением своего имиджа. Просто в этом случае проверенные рецепты также работают лучше истеричных экспериментов. Даже если с целью преображения вы примете решение купить пуховик женский в Москве - эого все равно будет недостаточно. К примеру, точка отсчета всякого преображения — это не обновки, а новое лицо. Если оставили прежнюю укладку и прежний мейкап, никакое (даже самое экстравагантное) платье не создаст эффект разительных перемен. Однако это вовсе не означает, что теперь нужно вдаваться в крайности, например, сделать короткую стрижку и превратиться из романтичной блондинки в жгучую брюнетку. Самое важное - это поработать над мелочами, в особенности — над макияжем. Именно здесь необходимо непременно обратиться за советом к профессионалу.

Тем более что кроме специалистов в элитных салонах красоты на бесплатных демонстрациях косметических брендов также часто попадаются умелые визажисты. На данном этапе важно грамотно расставить приоритеты, в противном случае вам нарисуют выразительные smokey-eyes и аппетитные губы, вечером вы все это смоете и опять останетесь наедине с прежней собой. Необходимо сразу признаться, что вам нужно новое лицо.