С чем носить джинсовые жилетки

Автор: admin
Опубликовано: 25 Сен 2012

С чем носить джинсовые жилетки                   

Джинсовая жилетка – вещь модная, стильная и универсальная. Иметь в гардеробе жилет из денима просто необходимо – с его помощью можно придать повседневному образу новое звучание, полностью сменить стиль и продемонстрировать приверженность к актуальным тенденциям.Научиться комбинировать жилет с прочими предметами одежды несложно – практически каждый сайт об одежде предлагает на выбор несколько актуальных образов, которые можно использовать в поиске своего стиля.

Классическая комбинация – джинсовая жилетка и обычная майка. Этот, казалось бы, простой и незамысловатый ансамбль освежит будничный образ, будет эффектен в сочетании с джинсами, легкими брюками или юбкой. Футболку или майку лучше подбирать однотонную, облегающую, яркую, удлиненную или ультракороткую. Если цвет жилета черный, то идеальным дополнением к нему станет белый топ с короткими или длинными рукавами. Для прохладных дней актуально сочетание чуть приталенного жилета и обтягивающей тело теплой водолазки.

Модные джинсовые жилетки классически прямого покроя часто носят с легкими платьями из струящихся или летящих тканей – это очень удачное соединение материалов с разными фактурами придает образу невероятную женственность и романтичность. Если добавить к этому наряду броские аксессуары (длинные бусы, подвеску, множество браслетов), а ножки облачить в грубоватые ботинки, то вид будет немного эпатажным, слегка винтажным, но в целом очень оригинальным.

Классический способ использования джинсовой жилетки – в ансамбле с джинсами. Вариант, на самом деле, беспроигрышный, если не увлекаться – пусть два основных джинсовых предмета ансамбля будут разбавлены ярким топом, клетчатой рубашкой, оригинальной сумкой и удобными туфлями на высоком каблуке. Летний вариант подобного образа – короткие джинсовые шорты вместо брюк. Тут можно поэкспериментировать с длиной майки, высотой каблука и ключевыми расцветками.

Деним не считается тканью для вечерних нарядов, но отчаянные модницы рискуют, комбинируя плотные жилеты с заклепками и длинные юбки в пол, маленькие платьица и узкие брючки. Важно правильно подобрать оттенок, который бы освежал наряд, придавал ему торжественный и праздничный вид – пусть юбка будет золотистой или с легким металлическим налетом, а вечерние туфли удивят умопомрачительной высоты шпильками.

И хотя носить джинсовые жилетки прямо на голое тело не очень удобно, но создать соответствующую иллюзию можно – наденьте под жилет узкий топ, прикрывающий грудь. Сочетание гладкой, загорелой кожи и грубой ткани придаст образу сексуальность, неординарность и яркость.