Самая модная обувь

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 10 Дек 2012

alt

На данный момент в моде острый носок. Он не должен быть длинным, а слегка укороченным. Но тем, кто любит круглый носок, также не составит труда найти обувь по своему по вкусу! Продолжают пользоваться спросом скрытая платформа и платформа, контрастирующая по цвету.Не теряют популярности и модные ботильоны и, безусловно, каблуки. Помимо привычных ремешков и пряжек обувь могут украшать иероглифы или языческие узоры. Подошва и каблуки при этом выполнены под дерево, независимо от цвета обуви.

Очень красиво смотрится сочетание высокого каблука с фрагментами спортивной обуви. Обыкновенные застежки можно заменить шнуровкой или «липучками». «Спортивные» ботинки смотрятся объемными из-за того, что они оформлены стежками по контуру и обладают контрастным верхом. Разумеется беговая дорожка и спортивные ботинки на каблуке – несовместимы, однако для спорта можно приобрести не менее модные кроссовки или яркие кеды.

Перманентная изюминка для ненастной погоды

Любуясь современными ультрамодными резиновыми сапогами, появляется желание познакомиться поближе с шаманскими способами и овладеть навыком вызывания дождя. Вместе с этим и денежного, чтобы купить абсолютно все модели представленной обуви. Резиновые сапоги уже на протяжении нескольких сезонов не теряют своей актуальности и популярности. Они удобны и практичны, и, что особенно важно, очень красиво смотрятся. Сегодняшнее время также не исключение.

Мировые дизайнеры могут предложить две основных модели резиновых сапог: первым является сапожки на каблуках, на голенище с резинкой либо вверху широкие, второй вариант – спортивного классического стиля. Лидируют пестрые яркие и однотонные резиновые сапожки насыщенных цветов. Особенной популярностью среди модниц пользуются имитирующие лаковую кожу и перламутровые пары. В плохую погоду защитный «камуфляж» прекрасно дополнит зонт под цвет резиновых сапожек. Главное правильно сочетать обувь с одеждой, чтобы вместе они представляли собой единый гармоничный образ, в котором вы – королева.