Самая распространенная ошибка женщин в начале отношений

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 29 Ноя 2012

alt

Пожалуй, все сталкивались с такой проблемой: знакомство, переживание первого свидания, встречи, и будто бы все отлично, и он - именно тот, единственный и неповторимый, однако в один прекрасный день он перестает отвечать на смс, звонить, между вами обрывается связь, и ты лишаешься ориентира.И автоматически начинает терзать вопрос - что ты сказала или сделала не то и когда все не так пошло, и как же выяснить ту самую причину, когда нет возможности спросить, а избежать таких проблем хотелось бы. Поэтому стоит разобраться, какие же поступки могут оттолкнуть мужчин от нас и какая линия поведения будет оптимальной. Согласитесь, лучше чтобы парень делал предложение девушке в виде какого нибудь сюрприза, а не наоборот. И было бы неплохо, если бы оно было необычным и запоминающимся, например таким, как полёт в романтическое место. Вот самая частая ошибка, которая допускается дамами на начальной стадии завоевания, как желудка, так и сердца мужчины:

«Давай поженимся? Я даже колечки купила»

Вы месяц друг друга знаете, но вы уже в полной уверенности, что именно он – человек, о которым вы мечтали в детстве. Так вы начинаете грезить о свадебных кольцах, искать путевки на медовый месяц и уже спланировали вашу старость. Еще никто не запрещал мысли и желания (они как будто материальны), но пускай ваши желания пока будут секретом, по крайней мере, для него. Не стоит жужжать своему молодому человеку о том, как вы уже все замечательно придумали, и в этом месте будет стоять столик, а там – детская. В сотрясении воздуха нет смысла. Поскольку мы любим ушами, а они – глазами. Если приниматься за ограничение личного пространства мужчины на очень ранней стадии, его мозг может расплавиться, а левая часть мозга будет ему советовать, что пора «делать ноги». Не нужно покушаться на свободу человека, а особенно если он еще не произносил те самые заветные три слова либо по нему не заметно, что он полностью уверен.

Оговорка

Если посмотреть с другой стороны, когда мужчина не замечает тонких (как раз тонких намеков, а не огромных транспарантов возле дома) намеков на ваши дальнозоркие планы и при первой возможности сбегает, может, он еще не готов к таким отношениям.