Самые эффективные диеты

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 10 Дек 2012

alt

В плане рационального подхода к любой проблеме, не исключая и проблему избыточного веса, а то, что избыточный вес является большой проблемой на данный момент бессмысленно спорить, самый оптимальный вариант состоит в изучении проблемы, а также исследовании истории вопроса.

И лишь на основании всего этого можно делать какой-либо вывод и рассматривать пути решения проблемы.

 

Главные этапы похудения:

 

- выбор диеты; - процесс сброса веса, то есть соблюдение диеты; - получение желаемого эффекта или же наоборот; - удержание веса.

 

Рассматривая главные этапы использования разнообразных диет, можно сказать, что такие проблемы и постижение всех этапов непременно при любых способах сброса веса вне зависимости от нашего желания. Также не менее эффективной является {jmurl}полосатая диета{/jmurl}, которая не имеет строгих ограничений в вашей любимой пище. Помните, что для того, чтобы иметь стройную фигуру ненужно изнурять себя голоданиями и прочими мучениями. Гречневая диета — считается самой строгой диетой, поскольку состоит из запаренной гречневой крупы и нежирного кефира. Диета Протасова — основывается на употреблении овощей (преимущественно свежих и сырых) и кисломолочных продуктов с низким процентом жирности. Диета Филатова — улучшенная диета углеводного чередования, такой способ позволяет сбросить жировую массу и при этом сохранить мышечную ткань в кратчайшие сроки. Кремлёвская диета — в меню включается максимальное количество продуктов с низким содержанием углеводов и увеличивается употребление мясных продуктов, можно сказать, что такая диета является наследницей диет Древней Греции. Японская диета — из рациона исключается сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Однако стоит отметить, что наиболее эффективной диетой считается углеводная. При этом каждая женщина может выбрать именно ту методику борьбы с лишним весом, которая ближе ей по индивидуальным особенностям организма и прочее, поскольку существует огромное количество различных вариаций углеводных диет на любой вкус.