Самые лучшие обои для прихожей

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 03 Янв 2013

alt

Прихожая – лицо всей квартиры. В наше время чего-то мы не уделяем внимания дизайну интерьера этой зоне дом либо квартиры. Конечно, этот факт объясняется планированием многокомнатных зданий, в которых живет огромная часть жителей нашего отечества. Не уютные коридоры, куда и шкафчик иногда не вмещается, весьма трудно как-либо облагораживать.Вот и осталось нам просто систематически обновлять интерьер коридора, переклеивать обои, а также купить мебель для прихожей которая будет гармонично вписываться в интерьер комнаты. Ранее, в периоды глобального дефицита, трудности выбора перед нами не стояли: что нашли, то и приклеили. Но сегодня на дворе 21 век и так широк, что отдать свое предпочтение чему-то конкретному слишком трудно. Вот и думаем мы, какие полотна подобрать для коридора, для комнаты, для кухни, для гостиной. Стоит отметить, что вопрос этот появляется не лишь от товарного многообразия, однако и от нашего влечения придерживаться законов интерьерного оформления. Что ж, имеется вопрос, надо найти на него ответ. Квалификация обоев По огромному счету все нынешние обои можно поделить на 5 групп: флизелиновые, бумажные, тканевые, натуральные и виниловые. Рассмотрим самые популярные виды обоев:

Бумажные обои

Это обои с одним слоем, которые имеют, обычно, фактурное или нанесенное (выдавленное) изображение. Не редко бумажные обои выпускают окрашенными и фактурными наряду с этим. Обойная фактура делает их очень рельефными, однако, не менее уязвимыми. А обои из бумаги именно тонкие, за счет этого они не смогут скрывать неровности на поверхности и поэтому они стремительно изнашиваются. Бумажные обои весьма быстро грязнятся, замасливаются и приобретают потертости. Однако владеют несколькими позитивными качествами – они самые недорогие и самые безвредные для организма.

Флизелиновые обои

Тут разговор пойдет об основании, на котором нанесено тканевое, бумажное, виниловое покрытие. Выложить за них нужно будет больше денежек, но они пластичны, что могут скрыть неровности на поверхности. Флизелиновое основание довольно прочно и влагостойко. Еще процесс подклейки этих обоев на поверхность существенно упрощено, поскоьку мазать клеем нужно только лишь стену, а после клеить на нее обои. На флизелиновом основании производят обои под окраску, которые имеют огромную ширину, что тоже упростит процесс проклейки. Еще подновлять интерьер прихожей, обклеить такими обоями, можно часто, нетрудным окрашиванием стен.