Самый модный аксессуар из жемчуга

Автор: admin
Опубликовано: 15 Окт 2012

 

Бренд Chanel знаменит своим увлечением к консерватизму. По данной причине, даже не глядя на выпуск актуальных собраний, которые пользуются большим успехом у женщин всех возрастов, в том числе и молодых, бренд редко мог предложить нынешним модницам элементы гардероба, которые могли бы их пленить.

Но в этом сезоне все переменилось благодаря одной детали. Карл Лагерфельд выдвинул предложение украсить образ жемчужной нитью, которая украшает не запястье или шею, а служит поясом. Данный изысканный аксессуар – истинная мечта для юных модниц, которые неравнодушны к стилю классики с «изюминкой». Перламутровые драгоценные жемчужины, которые внезапно и очень модно украшали талии моделей, выглядели утонченно и необычно, по стилю Габриэль Шанель. И если большинство модных веяний любого сезона могут не найти похвалы среди широких масс, то у такого пояса другая судьба. Данный аксессуар – сезонный must have, который достойно сможет вписаться в образ женщины, делая ту, которая его использует, невероятно утонченной, что всецело отвечает эстетике Chanel.

Воспользоваться данной находкой креативного директора не столь сложно, как это кажется на первый взгляд, когда нить жемчуга используется не в виде шейного аксессуара. В практике достаточно только продеть пояс из жемчуга в шлевки джинсов-клеш, к примеру, похожих на те, которые есть в собрании Chanel Resort 2011. Отлично подойдут брюки-слим голубого оттенка или oversize джинсы, которые благодаря жемчугу станут более женственными. Такой пояс может добавить необычности даже скромному комплекту, мгновенно преображая основные детали гардероба. Однако если вы примете решение адаптировать этот тренд для себя, будьте предельно осторожны. Не нужно брать за основу те образы, которые были предложены в весенне-летнем дефиле этого бренда. Надетые низко на бедрах сверху кардиганов такие пояса могут быть не аксессуаром, а исинным модным правонарушением.

Сделать {jmurl}заказ дверей петербург{/jmurl} это все равно что стать обладателем современных технологий. Благодаря этому вам будет обеспечен высокий уровень безопасности и комфорта.