Сапоги-чулки снова в моде этого сезона

Автор: admin
Опубликовано: 12 Ноя 2012

На улице пасмурная погода, и холодный ветер насквозь пробирает все тело. Что же выбрать, чтобы выглядеть стильно, модно, сексапильно и эффектно, и к тому же быть одетой тепло и надежно?Для этого дизайнеры создали последние коллекции сапог-чулок, которые опять становятся модными. Сапоги чулки позволяют привлечь восхищенные мужские взгляды, которые наповал сражаются благодаря длине, стройности и эротичности ваших ножек. Но стоит отметить, что такой вариант подходит только для девушек и женщин, а вот для маленькой девочки или подростка лучше подобрать обувь капика, которая рассчитана на этот возраст.

Что касается сапог-чулок, то здесь можно увидеть огромное разнообразие моделей этого года, если посмотреть показы известных модельеров.

Для верного выбора зимних сапог, необходимо знать некоторые детали:

- От снега, попадающего в голенище, лучше всего защитят сапоги-чулки с мехом снаружи. - Удобное передвижение по скользкой поверхности способны обеспечить сапоги на рифленой нескользящей подошве из натурального каучука либо микропористой резины. - В гололед обувь на каблуке лучше заменить обувью с устойчивой танкеткой. - Тепло и удобство при ходьбе может обеспечить эластичное голенище, которое не теснит ваши ноги. Обувь, с замшевой верхней частью и кожаным низом, как нельзя лучше подойдет для зимы. - Намного удобнее надевать сапоги, которые оснащены молнией. Важно, чтобы молния была изготовлена из качественных материалов. - Ноги гораздо реже потеют в обуви, которая изготовлена из натурального меха. - Кожаные сапоги-чулки никогда не растрескаются в сильный мороз.

Существует огромное количество различных моделей сапог-чулок: от кожаных черных на молнии, на платформе и шпильке, и до ярко-алой подошвы. Стильные сапоги-чулки черного цвета, которые изготовлены из натуральной кожи, легко можно носить под мини-юбку, шорты, короткое платье, леггинсы и длинный свитер, куртку либо короткое пальто. Они также красиво смотрятся в подвернутом виде, также их запросто можно превратить в настоящие чулки, подняв их на всю длину.