Сделайте маникюр вашим волосам!

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 28 Янв 2013

alt
Совсем недавно в салонах красоты появилась новая процедура, которая называется "маникюр для волос". Она относится к колористике и включает в себя и уход, и окрашивание волос одновременно.


Эффект такого маникюра очень впечатляет, ведь:

  • волосы одновременно окрашиваются в нужный цвет и питаются изнутри за счет смешения питательной маски и натурального красителя;
  • при использовании бесцветного защитного слоя, который обволакивает каждый волос, естественный цвет удерживается в волосах, они становятся здоровыми и блестящими;
  • в маникюре для волос не присутствует окислитель, благодаря чему структура волоса не разрушается, а окрашивание можно приравнять к лечебной процедуре;
  • надолго можно забыть о тусклости, ломкости и сухости волос, что особо актуально для блондинок;
  • уже после первого применения эффект будет заметен;
  • заметно уплотняются кончики волос, риск сечения приближен к нулю;
  • палитра маникюра для волос богата оттенками от естественных до экстремальных цветов, в которых не содержится вредного красителя.

В основном эта процедура проводится в летнее время, когда волосы быстро выгорают на солнце. Маникюр помогает восстановить структуру и обновить цвет. Хотя в профилактических и лечебных целях его можно делать и в зимний период.

Не рекомендуется делать данную процедуру чаще раза в два месяца. Молекулы красящего вещества, проникнувшие внутрь каждого волоса, не уйдут в течение этого времени. Поэтому в повторном омоложении и лечении волос нет необходимости. Спустя 3-4 недели после маникюра верхний слой краски начинает стираться, затем начинает постепенно уходить и внутренний. Когда оба слоя уйдут, можно проводить повторную процедуру.

В целях экономии денег, маникюр для волос можно сделать дома. Но от этого лучше воздержаться, потому что достигнуть желаемого результата будет сложно. Мастер в любом случае сможет нанести средство равномерным слоем. Так же для маникюра нужен сушер (мощный фен), чтобы проработать каждый волосок.Перед окрашиванием необходимо вымыть волосы, вытереть их полотенцем, нанести смесь и на 15 минут надеть шапочку. После этого 5 минут подержать без термического воздействия, вымыть волосы, нанести маску.Негативных отзывов об этой процедуре нет. Даже если Вам попадется неопытный мастер, вреда волосам он не причинит.

Наш дом просто невозможно представить без светильников. Люстры, бра, настольные лампы дарят нам не только свет, но и помогают создать уникальный интерьер. Новый {jmurl}магазин светильников{/jmurl} предлагает Вам современные и стильные торшеры, роскошные люстры, оригинальные и забавные светильники для детских комнат.