Секреты секса для мужчин

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 04 Дек 2012

alt

Женская привлекательность – это чрезвычайно важный, если не один из основных факторов сексуальности девушки в глазах мужчины. И самое любопытное – то, что основа психологии мужчин в этом убеждении непоколебима! Для мужиков нет несексуальных девушек!Однако среди нас есть и те, кто еще не нашел это в себе или не выработал до необходимого уровня. За счет этого карты нам в руки!

Красивая девушка сведет легко мужчину с ума, а одно из главных проявлений его взглядов к ней – это то, что он ее желает. Однако и тут играет закон золотой середины: следует также формировать женскую проницательность и мудрость, чтобы отличать настоящие желания от банального мужского инстинкта, также как и различить, донжуана от ценителя девушек. Формирование сексуальности в девушке – это большое поле для вымысла и даже не бесспорное искусство. Красивым может быть все: от манеры, поведения и итерации до вещей и аксессуаров. Вырабатывая привлекательность и сексуальность, не нужно быть вульгарной и слишком открытой, – это просто будет отталкивать многих мужчин. А ведь все из нас и не знают об этих тайнах укрощения мужчин! И мы пробуем назойливо показывать им все очарования собственной фигуры. В том момент, как лишь ласка, кротость вместе с пониманием своей красоты и силы организовывают особую сексуальную атмосферу. Прибавим чуть-чуть загадочности, загадки и недомолвки – и мы сможем закружить голову каждому мужчине, который просто нам понравится. А неужели это не превосходно?

Это относится и привлекательной одежде. Большинство девушку ошибочно думают, что чем ее (вещей) меньше, тем круче. В тот же момент изучения показали, что самым сексуальным нарядом мужчины являются обтягивающие блузки, каблуки и длинные, а не короткие, юбки с разрезом. Так как психология поведения мужчин основывается на старых охотничьих интуициях! И задор в мужчине активизирует то, что не доступно, а не то, что само падает. Заявление, что любой мужчина желает видеть в постели горячую львицу, тоже порой соответствует реальности. Поскольку у мужчин тоже различные нравы и предпочтения. Наверное, важнее подходить для друг друга, а для этого – быть заботливой, ласковой и нежной в постели с обожаемым парнем. Постижение глубины его чувств и желаний и дар изобильно дарить свою любовь важнее познания всевозможных положений из Кама-Сутры. От девушки во всем зависит атмосфера, которая царит в комнате. Отрицательные эмоции не обязаны быть там, где должно быть место для отдыха, амура и любви.

Если вы решили вступить во взрослую жизнь, смотрите здесь все о свадебных мероприятиях. Ведь правильно, если вы друг другу подходите, зачем тянуть?