Секс по дружбе – да или нет?

Автор: admin
Опубликовано: 21 Сен 2012

 

Правда ли, что секс по дружбе – это не что иное, как абсолютный способ защитить себя от любовных разочарований? Но тут не так все просто, как может показаться на первый взгляд.

Ясное дело, что существует договоренность между мужчиной и женщиной, что никто никому ничего не должен, но проблема в том, что, порой, мужчины и женщины эту самую договоренность могут воспринять по-разному. Помните, что, если даже сейчас вас устраивает все, то нет никакой уверенности в том, что в дальнейшем вам не захочется чего-то большего. Понятно, что вибратор не сможет вас обнять или поговорить, но к нему, по крайней мере, прилагается инструкция по использованию и сроки годности. Так что подумаете о том, что вы будете делать, если у вашего дружеского секса закончится срок годности? Сможете ли вы равнодушно относится к пассиям вашего друга? Скольким вам придется отказать, потому что некоторые будут не в состоянии выдержать конкуренции с вашим другом? Каким бы нежным и страстным не был в постели ваш друг, ваша самооценка все равно будет страдать. Ведь вступая в половые отношения с мужчиной на таком основании, то же самое, что каждый раз ложась с ним в одну постель говорить себе, что «я не нужна никому». Так что стоит задуматься о нужности таких отношений.

В настоящее время компания Анта СПб пользуется большой популярностью. А {jmurl}производители металлоконструкций{/jmurl} давно завоевали доверие у многих клиентов и потребителей. Вы можете заказать и приобрести товар этой компании по приемлемой цене.