Сексуальная женская одежда

Автор: admin
Опубликовано: 09 Ноя 2012

Не стоит скрывать тот факт, что правильно подобранное сексуальное белье увеличивает привлекательность любой женщины. Однако какое белье пробудит в мужчине самые заветные желания?И неужели одно белье способно вызвать экстаз у сильного пола?
Кружевное белье
Первое место занимает белье. Причем желательно, чтобы оно было кружевное. Различные кружева и ажурные элементы мало интересуют мужчин – важно, чтобы они присутствовали. Самый оптимальный цвет нижнего белья – красный, он практически всегда срабатывает на все сто. Второе место – это черное белье с кружевами. Кроме того, можно сочетать трусы с лифчиком либо же добавить еще один суперсексуальный элемент – чулки.



Корсет
Еще одним очень возбуждающим предметом одежды является корсет. Цвета остаются те же – черный, красный, белый.
Сексуальная одежда
Давайте не будем останавливаться на одном белье. Существует огромное множество различных вариантов сексуальной одежды, которые способны возбудить любого мужчину. К примеру, высокие гольфы в полосочку, трусики в виде шортиков и обыкновенная футболка порой по-настоящему могут взорвать мозг. Либо топ и мини-юбочка. Либо же еще лучше – топ и короткие шортики. Лучше, чтобы топ был на голом теле. Ну а когда топ еще и мокрый…
Ассиметричные комбинации
Очень заманчивыми в мужских глазах выглядят ассиметричные комбинации – то есть половина тела в одежде, а другая – обнажена. К примеру, юбочка и топлесс либо облегающие джинсы и топлесс. Или напротив – белая рубашка, еле прикрывающая оголенную попку.
Легкие платья
Летом очень соблазнительно смотрятся летящие легкие платьица. В особенности, если они сочетаются с обувью на плоской подошве – что делает сексуальность женщины естественной и простой.

Обувь
Из популярной обуви стоит выделить высокие сапоги на высокой тонкой шпильке, или без каблука. Попробуйте сочетание высоких сапог на высоком каблуке с короткими шортами или мини-юбкой.
Костюмы
Также можно попробовать пофантазировать и надеть, например костюм кошечки или медсестры. Так вы обязательно разбудите в мужчине зверя.