Семейный отдых на природе – чем заняться?

Автор: admin
Опубликовано: 10 Ноя 2012

Мы с вами побеседуем об отдыхе за чертой города, который предложит, не лишь одну еду, но и забавы. Организованный отдых – это хорошо распланированное мероприятие, которое содержит в себе широкую программу игр.Ничто на природе не украсит отдых так, как конкурсные мероприятия и забавные игры. Игра – это то, что нас интересует с детства. На природе игры создают отдых более интресным и незабываемым.

Разновидности игр

Игры летом делим на 4 вида: Игры активного характера (спорт) Игры с целью развеселить участников Игры командного характера

Активные игры

Это самый популярный и прославленный тип развлечений на отдыхе. Волейбольный (футбольный) мяч в багажнике машины и ракетки для бадминтона никогда не будут лишними. Пока доходят шашлычки, мужики могут «носится в футбол», а девушки и дети играть в бадминтон. Для коалиции команды в одно, отдыхающим советуется играть в волейбол. Мяч для волейбола можно перекидывать через сетку, хотя можно и без нее. Тогда команды встают в круг, и кидают мяч всем кто стоит напротив. Основное – своевременно отбивать мяч, так чтобы он не падал на землю. Если вы едите на природу, не забывайте о dry dry - средство от потовыделения.

Игры на природе

Фрисби – это подкидывание летающей кольца и тарелки. Также игра предназначена для двух игроков, располагаюсь как вам удобно. Один игрок бросает кольцо другому. Задача игры: словить кольцо, не дать ему упасть в воду. В такой игре лидер может не определяться; Бумеранг – в этой игре могут принимать участие от 1 до нескольких человек. Необходимо по очередности бросать бумеранг, который возвращается к игроку. Выиграет тот, чье латающие устройство меньше раз упадет в воду; Водный теннис – это спортивное снаряжение нового поколения, разработанное для игры на воде. Смысл игры такой же, как и в традиционном теннисе, просто здесь шарик пружинит от воды, а не от твердой поверхности стола; Водные шарики – это игра, которая аналогична нашим «жабкам», когда вы разыскиваете на бережку плоский, легкий камушек и кидайте его так, чтобы он сделал в полете несколько жабок. Такой камешек летит далеко от берега, скочя по водяной поверхности. И надо успеть посчитать, сколько «жабок» вышло. Теперь не нужно искать камешки, есть шарики у которых принцип точно такой же.