Шьем себе сами

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 12 Фев 2013


Мода – это то, что увлекает практически любую женщину, и в то время как в любом гороже существует огромное количество магазинов женской одежды, иногда зочется сделать что-то своими руками. Это не только втягивающий процесс, который позволяет женщине отвлечься от работы и текущих проблем, но также и отличный способ выделиться из толры, создав что-то совершенно уникальное. Шья себе одежду самостоятельно, вы сможете быть уверены в том, что никто ни на одну веренику не придет в точно таком же платье или топе.

Нсли вы решили заняться шитьем серьезно, то в первую очередь вам нужно приобрести хорошего качества швейную машинку. В то время как наверняка где-нибудь в закромах у вас завалялась старая русная машинка от вашей мамы и бабушки, вам стоит преобрести новую электрическую, потому что она значительно убыстрит процесс шитья и кроме того сможет делать интересные швы, которые не под силу советским моделям швейных машин. Также вам нужно выбрать магазины, где вы собираетесь закупать все необходимые материалы. Если ваша цель – это не изготовление одной-двух вещей, то стоит наладить контакты с магазинами, чтобы закупать ткани мелким оптом. Например, ивановский трикотаж оптом будет стоить вам значительно дешевле, чем если вы будете закупать его по метру.

Наконец, вам нужны выкройки моделей одежды. У нас существует огромное уоличество различных журналов, посвященных кройке и шитью. Гдавное, это не заблудиться во всем этом многообразии. Мы рекомендуем начать ваш опыт с журнала, который существует на рынках во всем мире уже не одно десятилетие, и мы уверены, что даже если вы раньше никогда не занимались шитьем, вы все равно о нем слышали. Конечно же мы говорим о журнале Бурда, по которому шила еще ваша мама.