Шопинг по Риму

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 25 Ноя 2012

alt

Рим - это рай для всех любителей новых приобретений. Огромные сетевые бутики, магазины, торговые комплексы, лавки и амулеты, раскиданные по всей столице, представляют всю модную мировую индустрию.Успешные приобретения можно осуществить в амулетах, которые расположены в округах Рима. Это Valmontone и Castel Romano. С античных времен Рим был одним из главных центров мировой торговли. В момент расцвета Рима сюда из самых далеких ее уголков приезжали ремесленники и мастера, продавались предметы быта и различного рода товары, меха, золото, вина и рабов, чтобы ублаготворять потребности состоятельных слоев. В наше время торговля в Риме отображает во всем прежние традиции, хотя часто, среди горожан можно услышать фразу как шопинг. Дизайнеры Италии заслужили мировой почет за счет шикарной одежды, трикотажных и кожаных изделий (в особенности обуви и сумок), одинаково, как и материалами для ремонтов, тканей, изделий из керамики и стекла. Итальянцам с рождения свойственна тяга к художественному искусству, она появляется в любых типах товаров. Жизнь в Риме дорогая и товары тут наивысшего качества.

Римские магазины

Магазинная столица Италии, конечно, не Рим, а Милан. Однако тем спокойней для Рима: тут можно отдохнуть, безмятежно погулять по городку, понемногу и неприметно обрастая сумками. Набор рекламных вывесок на всех улицах одинаковый: обязательно будут сумочки Furla, черные маленькие платья Expensive, Sisley и Benetton. Из дешевых сетевых магазинов - Blu Sand (чрезвычайно не дорогие и очень красивые вещи удивительно хорошего качества), Habana (топики и футболки всех оттенков до 14 €), Le Group (лучшие в Риме льняные одежды в летний зимний периоды - отлично сидящие пальто и брюки), Etam (трикотаж и лен,затейлевые пижамы) и List (дороговат, но все сидит идеально). Рядом с площадью Испании на улицах Gregoriana, Sistina, Borgognona, Frattina, на улице di Leone и на самой известной, пролегающей впрямь до площади, Via Condotti расположено троецарствие дорогостоящих бутиков Рима. В этом солидном квартале размещены бутики фактически всех популярных брендов Италии и всего мира. Если вы хотите приобретать самые последние, уникальные вещи, обувь, аксессуары и украшения от Armani, Giantranco Ferre то в Риме вы отыщете все это в квартале piazza di Spagna.

В римской истории оливковое масло занимает определенную нишу, но речь не об истории, а о будущих праздниках, естественно о Новом годе и рождестве. А какой праздничный стол и вкусное блюдо без оливок? Теперь спешим сообщить о акциях на оливковое масло и оливки.