Шоппинг в Италии

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 06 Дек 2012

alt

Делать покупки в отпуске — замечательное занятие. А именно в Италии можно сочетать увлекательнейший шоппинг с отдыхом на песчаных золотых пляжах и с интересными экскурсиями к достопримечательностям. А чего стоят удивительная кухня и природные красоты этой страны! Когда знаешь, где искать необходимые товары,то в Италии шоппинг превратится в удивительное времяпрепровождение. Однако не у всех есть возможность посетить эту страну, а вот одежда из Италии интернет магазин которой представляет широкий выбор, доступна каждому.

Самую модную и дорогую одежду, аксессуары и обувь в Италии можно приобрести в бутиках, которые расположены в комплексах всех крупных городов. В Риме модные и дорогие магазины разместились на площади Испании и на соседних улочках. В Милане — это знаменитое место «треугольника моды», который образован за счет улиц Via Andrea, Via Montenapoleone, Via Gesu, Via della Spiga и Via Borgospesso. В данном районе сосредоточены бутики всех знаменитых итальянских кутюрье. Вместе с 5-ой Авеню в Нью-Йорке, Оксфорд Стрит в Лондоне, Елисейскими Полями в Париже, миланская улочка Монтенаполеоне является одной из самых престижных и дорогих торговых улиц во всем мире.

Что же можно приобрести в магазинах Италии? Во много раз дешевле, нежели в России, тем более во время распродаж, в этом месте можно купить модную одежду, качественную обувь, белье и аксессуары. Кроме того Италия славится ювелирными украшениями, хрусталем, антиквариатом, мебелью, предметами домашнего обихода. О пищевых продуктах, таких как оливковое масло, сыр «Пармезан», вина, «пармская» ветчина и итальянская граппа, даже упоминать не нужно. Помимо всего прочего, все товары, изготовленные в Италии, самого высокого качества и, бесспорно, заслуживают своей стоимости, особенно продаваемые в России, имеют цену гораздо выше, нежели в Италии. Торговые итальянские точки в своём большинстве открываются с 08:00 (некоторые с 09:00) до 19:00 (некоторые до 19:30), обеденный перерыв длится два чеса. Все они, продуктовые и промышленные, не считая крупных торговых центров, в воскресенье отдыхают, а также в понедельник утром.