Шоппинг в Москве

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 04 Дек 2012

alt

Обогнать Лондон и Нью-Йорк Москве получилось в главном за счет дорогой недвижимости и развлечений. В Москве самые дорогостоящие гостиницы и рестораны. Чашечка кофе в столичных заведениях будет стоить дороже, чем во Франции - Париже.Так что при ближнем анализе Москва оказывается не оправданно дорогостоящим городом, в первую очередь для гостей из других стран. Что относится к большинству жителей столицы, то им удается отыскать собственные магазины, в которых и стоимости, и качество их целиком устраивают.

Как показывает практика, что, одна и та же куртка именно в фирменном бутике может стоить намного дешевле, нежели на базаре или в какой-то лавочке. Бутики с именем не редко просто кажутся не реально дорогими. В самом деле, в них нет всякого назначения цен, а в моменты распродаж скидки в этом месте, в самом деле, составляют 50-70%. В результате итоговая цена качественной и красивой вещи может быть не выше или даже ниже бренда доступного уровня. Многие магазины сконцентрированы в сердце столицы: Столешников пер., Красная площадь, Тверская, Петровка. Тут самые популярные бренды, от дорогостоящих до демократичных. Здесь, за счет разнообразия марок, ты мгновенно получишь сведения обо всех новых тенденциях. И, наконец-то, тут самая шикарно одетая публика.

Здесь сможете найти сервис для ремонта iphone не дорого. Вообще в центре расположено практически все, что пожелает душа. Например, всего в двух минутах пешей прогулки от ГУМа находится первый в столице комплекс под землей - Охотный Ряд. Его известность выросла быстро, ведь именно в нем собрано большинство мировых брендов: Guess, Naf Naf, In City, Sinequanone, Stradivarius, Oasis, New Yorker, Festival, Tommy Hilfiger, Mascotte, TopShop, Pull & Bear, ZARA, Accessorize, Lacoste и много спортивных брендов: Reebok, Puma, Adidas, Nike.

Классное местоположение и непотредственная близость к станции к метро, масса киосков с аксессуарами и бижутерией, обилие кафе fast food осуществили комплекс любимым местом молодежи, туристов. Дальше маршрут само собой проходит по Тверской улице. Тут за салоном Космос Золото следуют Castro, Zara, Парад и Diesel, Replay, Miss Sixty магазины джинсов. В этом магазине сосредоточены современные коллекции Just Cavalli, D&G с лучшими логотипами. Неподалеку один из самых больших магазинов Дикая Орхидея с огромным выбором красивого белья и Hugo Boss для выбирающих классическую манеру.