Синяк под глазом? Не беда, если знать, какие меры предпринять сразу

Автор: admin
Опубликовано: 03 Ноя 2012

Синяк под глазом – удел не просто юных маргиналов и сорванцов. К сожалению, от такой травмы никто не застрахован – каждый человек может удариться, упасть и стукнуться об открытую дверцу шкафа, стать жертвой бандитов. И коль вы с гематомой столкнулись, вам точно захочется знать пару методов - чтобы быстро излечить синяк под глазом.Вас не устроит точно больше 10 дней следить, как «расцветает» ваш синяк? А именно столько оттек будет красоваться у вас на лице, если вы процесс пустите на тяп-ляп и не будите прилагать никаких усилий. При обычном же лечении можно точно сократить до 3-4 суток. Так что нам надо разобраться по порядку, как же все-таки нужно после получения травмы действовать.

{jmurl}{/jmurl}

Первая помощь после удара
Значит, травмы не удалось избежать. Как только вы перестанете любоваться цветными звездочками в глазах, сразу же идите к холодильнику в морозильную камеру. Если вы пьете чай со льдом и у вас есть лед, считайте, что счастье вам улыбнулось. А вот если вы пьете только горячие напитки и в холодильнике кубиков льда нет, можно применить любое подручное средство – пачка пельменей, замороженный кусок мяса или мороженное. Если в морозильнике ничего нет или неприятность произошла на улице, нужен мокрый платок или можно купить в первом ларьке бутылку с водой и приложить к поврежденному месту.

Для чего нужно прикладывать холодное к синяку
Под влиянием холода кровяные сосуды чрезвычайно быстро сужаются. В результате, под кожу поступает небольшое количество крови. Следовательно, размер синяка будет намного меньше, в сравнение, если не принять простые меры. Более того – влияние холода в большей степени убирает отек. И вам не нужно буде ходить с заплывшим глазом. Да и болевые чувства под влиянием холода становятся намного слабее. Как видите, холод в этом обстоятельстве считается поистине панацеей. Нужно отметить, что такие холодные компрессы нужно делать каждые два часа в течение всего дня при повреждении
Последствие после удара
Помимо этого, обязательно посетите травматолога. Довольно часто люди такие травмы считают простой неприятностью, не больше. Хотя очень высоки шансы травмы глазного яблока. При этом замечает сам человек это не сразу. Теперь вы понимаете, чем раньше будут предприняты меры, тем лучше вам.

Работает Мед центр европейского уровня, в котором квалифицированные специалисты и современное оборудование для вашей красоты и здоровья. Центр работает на наивысшем уровне!