Смена интерьера в вашем доме

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 17 Фев 2013


Вам надонло то, как выглядит ваша квартира, и срочно зочется что-нибудь поменять? Тогда почему бы не сменить интерьер. Если вы пока не готовы на ремонт во всей квартире, то вы можете остановиться на смене интерьера в одном-двух помещениях, либо вообще остановиться на обновлении декоративных элементов в вашей квартире.

То, что потребует минимального ремонта, но в то же время поможет вам изменить атмосферу в каждой комнате, это изменение светового решения. Особенно, если ваш последний ремонт делался более пяти лет назад, то сегодня вы точно смодете найти более интересное расположение света в каждой из комнат. В первую очередь, давайте остановимся на кухне. Здесь, как нигде, важна возможность градуировать освещение, то есть возможность включать и отключать отдельные зоны освещения. Например, если вы готовите ужин, то вам наверняка понадобится как можно больше света, поэтому все освещение в кухне должно быть включено. Вы можете такде установить дополнительные светильники наж вашей кухонной рабочей областью. Также мы рекоммендуем установить люстры с очнь мягким светом над обеденным столом. Если вы выелючите весь остальной свет, то ож этим мягким теплым светом булет осень приятно посилеть вечерком за чашкой чая или бокалом вина с друзьями или членами семьи. Кстати, вы сможете найти интересные люстры, светильники на сайте specktr.ru, которые поразят вас современным дизайном и доступной ценой.

Перейдем к гостиной. Это еще одна из комнат, отличным решением для которой будет наличие нескольких выключателей. С помощью гипсокартоновых конструкций, в которые легко можно вмонтировать лампочки, вы сможете пожобрать такое располочение света, которое наиболее хорошо подойдет именно вашей гостиной. Например, если ваша гостиная предназначена одновременно для простомотра теливищора, приема гостей а также испольщуется для чтения, то идеальным будет такое расположение, когда зона для чтения будет иметь специальные напольные светильники, которые можно включать инливидуально, а над диваном и креслами и также столиком для телевизора и другой техники освещалась бы лампами, интерсивность света которых вы могди бы настраивать вручную.