Современные виды шоппинга

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Фев 2013



Еще десять лет назад для того, чтобы купить что-либо, необходимо было самостоятельно поезать в нужный магазин, выбрать нужный товар, и только после оплаты его через кассу этот товар можно было забрать домой. Некоторые магазины также предоставляли возможность заказа продуктов по телефону, но такое имело смысл только с небольшими заказами и только в черте города. В мире современных технологий се значительно поменялось, и теперь легко можно сделать покупку практически чего угодно, не выходя из дома. Для этого все, что нужно – это иметь компьютер и желательно быстрый интернет. И у вас появится доступ к тысячам различных интернет магазинов.

Некоторые интернет-магазины доставляют свои товары по всей России, и это обычно более крупные дистрибьютеры или интернет отделения крупных сетевых магазинов. Но кроме этого существует масса интернет магазинов локального характера. Например, если вы живете во Владимире, то все, что нужно для того, чтобы найти список имеющихся в этом городе онлайн магазинов, это ввести в строку поиска в яндексе купить в интернет магазине г. Владимир. Результатом булет являться длинный список ссылок на раздичные ресурсы, где вы без особого труда сможете совершить покупку и получить товар в короткие сроки.

Главным реимуществом интернет-магазина, естественно, явояется то, что вам не нужно тратить время на то, чтобы физически посетить магазин. Кроме того, поиск товара в интернет-магазине значительно более прост – вся продукция обычно рвспределена по категориям и каталогам. Более того, практически все интернет-магазины предоставляют возможности сортировки и поиска специфичного товара.

Также в большинстве случаев цены на товары в интернет-магазинах ниже цен в обычных магазинах. Это связано с тем, что владельцам не т нужды иметь площадь магазина, достаточно иметь складское помещение, что стоит значительно дешевле полноценного магазина. Также количество персонала, еоторый необходим для обработки онлайн заказов в разы меньше человеческих ресурсов, которые работали бы в физическом магазине.

Наконец, вы наверняка согдаситесь, что гораздо приятнее когда, кто-то другой тащит тяжелые сумки или, скажем, мебель к вам по леснице, нежели если бы это делали вы.