Стринги: за и против

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 18 Дек 2012

alt

Никто не станет возражать, что нижнее белье должно давать ощущение комфорта. Помимо этого желательна эстетическая составляющая, ну и качество — не на последнем месте.Если говорить о медицинских предпочтениях, то женские трусики должны полностью прикрывать ягодицы, а их резинка должна быть на уровне талии. При этом не должно оставаться никаких красных рубцов от швов и резинок.

Ну, это все в идеале, а вот в реале девушки и женщины хотя быть сексуальными. И даже если в течение дня они никому не продемонстрируют свое нижнее белье, само осознание того, что на тебе надето нечто возбуждающее противоположный пол, может стать поводом для изменения походки, и даже всего поведения. Если на девушке к тому же надеты прозрачные стринги, то можно сказать, что на ней фактически нет белья, а знание этого «заводит» нереально, делая девушку еще более сексуальной. Причем если это так действует на саму носительницу стрингов, то можно представить, как это может действовать на противоположный пол.

Что говорят врачи

Несмотря на вышеизложенные плюсы, некоторые начинают задумываться, а так ли полезны стринги? Тем более что они, как минимум, порой очень неудобно натирают. На самом деле врачи-гинекологи считают, что стринги способствуют развитию дрожжевых грибков, и как следствие — вагинальным заражениям. Помимо этого возрастает риск инфицирования мочеполовой системы. При этом особый упор делается на стринги из синтетики (особенно из нейлона). Дело в том, что нейлон — практически не вентилируемый материал, который удерживает влагу, создавая идеальную среду для размножения бактерий. А полосочка между ягодицами представляет собой идеальный «мостик», по которому бактерии могут попасть из прямой кишки – во влагалище.

Но что же делать, если сексуальное женское белье немыслимо в наше время без таких соблазнительных элементов как трусики-стринги? Спокойствие. Не надо от них отказываться совсем, но попробуйте найти компромисс, придерживаясь некоторых советов.

Полезные советы

• Носите стринги из материала, в котором хотя бы 80 процентов хлопка или из натурального шелка.
• Избегайте ношения трусиков не по размеру. Если они «врезаются» в тело — это очень плохо отразится на здоровье.
• Не носите стринги постоянно, чередуйте их с обычным бельем. В конце концов, носите на свидание с мужчиной, а в обычные дни носите обычные, или просто другое сексуальное белье, если так хочется чувствовать себя «секси».
• Используйте специальные прокладки. Они помогут снизить риск заражения бактериями.

И вообще не впадайте в крайности, соблюдайте меры безопасности и выбирайте белье «с умом».